您当前的位置:首页 > 海外直销

康宝莱任命Richard Goudis为首席执行官

时间:2017-06-06 13:54:16  来源:直销100  作者:

22.jpg

  6月1日,总部位于洛杉矶的康宝莱公司宣布Richard P. Goudis将正式接替Michael O. Johnson出任首席执行官一职。未来 Goudis将指导康宝莱94个国家和地区市场的整体业务战略,负责加强独立分销商与消费者之间的关系,以及不断开发新的产品线。
  Goudis说道:“今天对我来说是个兴奋的时刻,能够和这样一支充满活力的专业团队合作,我感到非常开心,未来我们将继续帮助客户实现积极的生活方式,让康宝莱成为全球顶级保健品公司。”
  Goudis是营养行业的公认领导者,在营养领域拥有超过18年的经验,13年来一直是康宝莱管理团队的一部分,2004至2009年担任首席财务官,2010年起担任COO一职。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张阳辉发布致中和2018年五大举措
张阳辉发布致中和2018
和治友德硒产业发展部北方区年会召开
和治友德硒产业发展部
绿叶董事长徐建成、总裁李仙霖捐赠湖北省公安厅基层受困民警
绿叶董事长徐建成、总
安发年会荣耀绽放 2018市场规划宏图大展
安发年会荣耀绽放 201
相关文章
栏目更新
栏目热门