您当前的位置:首页 > 海外直销

康宝莱任命Richard Goudis为首席执行官

时间:2017-06-06 13:54:16  来源:直销100  作者:

22.jpg

  6月1日,总部位于洛杉矶的康宝莱公司宣布Richard P. Goudis将正式接替Michael O. Johnson出任首席执行官一职。未来 Goudis将指导康宝莱94个国家和地区市场的整体业务战略,负责加强独立分销商与消费者之间的关系,以及不断开发新的产品线。
  Goudis说道:“今天对我来说是个兴奋的时刻,能够和这样一支充满活力的专业团队合作,我感到非常开心,未来我们将继续帮助客户实现积极的生活方式,让康宝莱成为全球顶级保健品公司。”
  Goudis是营养行业的公认领导者,在营养领域拥有超过18年的经验,13年来一直是康宝莱管理团队的一部分,2004至2009年担任首席财务官,2010年起担任COO一职。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门