您当前的位置:首页 > 直销数据

如新2017年中国市场业绩约45.7亿元

时间:2018-03-09 10:14:53  来源:新华网  作者:

  2017圆满收官,2018蓄势待发”,用这句话来形容NU SKIN如新集团(以下简称“如新”)2017年的市场表现及2018年的发展势头最为适合。健康是人类全面发展,幸福生活的基石。在全球大健康产业方兴未艾的大背景下,作为全球性个人保养品和营养补充品行业的领先企业之一及抗衰老专家,如新抓住了市场机遇,笃志创新,2017年交出了一份优异的成绩单。

12.jpg


  日前,如新集团首席执行长伍瑞德(Ritch N.Wood)在接受记者采访时表示,2017年如新全球市场稳定增长,全球营业额达22.8亿美元(约合144.6亿人民币),同比增长3.2%。大中华区收入达到8.8亿美元(约合55.8亿人民币),其中中国大陆市场占到7.2亿美元(约合45.7亿人民币),同比增长17.5%,营收全球占比达到31.5%。这与企业长期笃志创新密不可分。“自成立三十四年以来,创新一直是我们的战略核心,也是企业的精神所在。2018年我们将继续向市场及消费者提供优异的创新产品,预计实现7%-9%的业绩增长目标。”伍瑞德说。
  为更好的满足市场需求,兼顾全球化与本土化趋势,维持创新优势,如新分别在美国和中国建立了两个研发中心。其中,位于中国上海的抗衰老科研中心,设在如新大中华创新总部园区内,该如新大中华创新总部园区是如新发展史上最大的海外投资。与此同时,如新组建了近百人的科研团队,使全球两个研发中心高效对接,并与全球专业院校和研究机构进行合作,全面开发面向全球的创新产品。
  在谈及2017年中国区市场的出色表现时,如新中国总裁郑重说道,集团管理层历来对中国经济发展充满信心,中国作为世界第二大经济体,在推动国民经济的发展和市场的改革升级中,起到了积极的作用。如新一直将深耕中国市场、与中国经济共同发展作为公司的战略目标,未来大中华区也必将成为支持全球稳健成长贡献最大的区域。“‘追求长久可持续发展速稳为王’是我们的理念,我们期望通过可持续的发展,大步迈向如新3.0目标!”郑重如是说。
  2017年12月,如新在中国市场隆重推出了一款最新研制的创新肌肤护理与清洁仪器产品ageLOC LumiSpa。通过ageLOC修身美颜/美体Spa,ageLOC Me和ageLOC LumiSpa三款产品,打造的ageLOC美容仪器“黄金生态圈”,在满足消费者个性化需求的同时,也巩固了如新在全球美容仪市场独有的竞争优势。
  据了解,如新于1984年创立于美国犹他州普罗沃市,并于1996年在纽约证券交易所挂牌上市,目前业务已遍及亚洲、美洲、欧洲、非洲及太平洋地区等全球近50个市场,成为全球最大且发展最迅速的直销公司之一。
  如新因在产品创新、社会责任、环境保护等方面的不懈努力及突出贡献,四次荣膺美国企业大奖;截至2017年12月,共获得55项国际企业大奖;2010年入选福布斯“100家最值得信赖企业榜(中型企业类)”前五名;自2005年起,年年获得被誉为国际商界奥斯卡奖的The Stevie®Award;自2015年起,连续三年获得由新华网颁发的“中国社会责任杰出企业奖”;自2014年起,连续四年获得由中国外商投资企业协会颁发的“中国外商投资企业履行社会责任优秀案例奖”。同时,凭借在慈善事业中的突出表现,如新分别在2008、2011、2012及2016年四度获得由中华人民共和国民政部颁发的“中华慈善奖”;自2010年至2017年连续八度荣膺“中国慈善排行榜十大慈善企业奖”。
  如新作为2006年首批获得中国直销牌照的企业,始终严格按照《直销管理条例》和《禁止传销条例》规范经营,并开展了一系列打击传销、规范直销的活动。从2006年至今,如新每年邀请相关专家学者组成直销法规知识解读编委会,先后与《经济参考报》、《法制日报》联合开办了《直销法规知识解读》专栏,并将专栏文章和相关法规等内容汇编成册,分别于2006年和2013年出版了两辑《直销法规知识解读》图书,对直销企业规范经营做出指引,对社会各界正确理解直销法规知识做出贡献。
  如新大中华资深副总裁、北京代表处首席代表李潮东介绍说,从2005年《直销管理条例》、《禁止传销条例》颁布至今,直销行业在中国获得了长足的发展。据世界直销协会联盟(WFDSA)2017年6月公布的数据,2016年中国直销销售额为2250.17亿人民币(约合338.88亿美元),占全球比重为19%,仅次于世界第一大直销市场美国(355.40亿美元)。而2006年,中国直销业前十强企业的销售额仅为271亿人民币左右,十年来平均增长率约为23.6%。“根据目前的数据,及我国的经济发展环境与健康中国战略的良好契机。如新也将一如既往地拥护并积极配合政府部门相关工作,维护良好的市场经营环境,树立直销规范经营标杆。”李潮东说。
  如新臻于至善,坚守“善的力量”企业使命,践行企业社会责任。根据资料显示,1998年“NU SKIN如新善的力量基金会”于美国成立,近二十年来已经支持了全球数以百计的慈善项目和多项研究计划。于2002年在全球发起的“受饥儿滋养计划”,旨在帮助贫困地区儿童解决饥饿与营养不良的问题,同时提高当地儿童受教育的机会,截至2017年12月底,如新及其事业经营伙伴、顾客及员工从如新购买并捐赠的蜜儿餐已经超过5.5亿份。2008年11月,如新大中华区设立“NU SKIN如新中华儿童心脏病基金”,旨在帮助贫困先天性心脏病患儿得到及时救治,所有筹集善款专用于贫困先心病患儿的医疗救治和前期筛查,以及专业医疗培训和研究。截至2017年12月底,已成功在大中华区募集善款超过9,500万元人民币,共救治7,120名贫困先心病患儿。2015年,如新中国与中国青少年基金会签约,在十年内捐赠1亿元用于儿童先心病的救治。自2014年起,如新中国计划十年内向中国残疾人福利基金会捐赠1000万元人民币,成立“集善如新创星计划”,用于支持中国大陆地区残疾人创业,为残疾人创业提供启动资金,摸索并建立起针对残疾人自主创业就业的帮扶体系。2014年,“乐善汇”成立,旨在为如新中国的事业经营伙伴和长长服务团队提供一个身体力行践行和传递善的力量的平台,截至2017年12月底,已累计超过38,321人次志愿者帮助陪伴82,607位受助人,贡献志愿时间144,993小时。自2003年起,如新在中国共建立了24所如新小学,帮助了近28,000名贫困儿童,未来将继续帮助更多失学儿童重返校园。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门