您当前的位置:首页 > 新品上市

中脉有乐复合果蔬汁2018焕新“乐”变

时间:2018-05-11 10:54:41  来源:中脉  作者:

2.jpg

  2018年是中脉产品升级的关键一年,目前,中脉生态家系列中的两大产品已经进行了全新升级:中脉有乐复合果蔬汁、中脉远红护具。昨天小脉和大家介绍了中脉远红护具焕然新“升”的各种细节,今天再和大家分享一下中脉有乐复合果蔬汁焕新“乐”变的秘密吧!


  形象升级
  升级之后的有乐采用大片黑色为底色,金色和红色的水果组合在一起,形成包装的主图。全新包装更加简洁大气,呈现了更好的视觉效果。


  配方升级

3.jpg


  全新的中脉有乐复合果蔬汁对配方也进行了升级,在原有20多种全球珍贵果蔬的基础上,增加了南瓜、极大螺旋藻、人参等配方,营养更丰富,口感也变得更好。
  升级后的有乐同样采用低温流体萃取浓缩工艺制成,美国原装引进,将于近日陆续发向市场,请大家耐心等待吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
罗麦科技“3+1”战略豪华邮轮研讨会正式启动!
罗麦科技“3+1”战略豪
独家|全球直销企业100强名单
独家|全球直销企业100
长青出席“拥抱希望——为了更好的明天”慈善晚宴
长青出席“拥抱希望—
古润金获“中国慈善领袖”荣誉称号
古润金获“中国慈善领
相关文章
栏目更新
栏目热门