您当前的位置:首页 > 直销大咖

刘小兵荣膺2017中国品牌影响力企业家称号

时间:2017-12-22 22:21:51  来源:康婷  作者:

1.webp.jpg

  2017年12月20日-22日,以“新零售风口:直销与微商的融合之路”为主题,由中国自主创业大会组委会、深圳市微商协会联合主办的第九届中国自主创业大会暨第二届中国(深圳)微商产业交易博览会在深圳举行。来自全国各地的公共政策专家、行业专家、学者以及多个领域的创业精英汇聚一堂。康婷公司企划中心总监王梓童女士受邀出席了此次会议。

2.webp.jpg


  大会围绕直销与微商融合这一核心,从商业模式、营销策略、产品开发,到外事公关、风险管控,从大健康产业、直销行业、细分市场,到年度经典案例分析、市场开发实操技能,深层次、多角度探讨了新零售时代下直销与微商融合的未来发展态势。
  康婷公司在刘小兵董事长的带领下,一路披荆斩棘,厚积薄发,发展成为一家集研发、生产、销售为一体的生物科技型领军企业。在此次会议中,刘小兵董事长荣膺“金犁奖2017中国品牌影响力企业家”称号,康婷公司斩获“金犁奖2017年度诚信示范企业”奖。

640.webp.jpg

 

4.webp.jpg


  康婷公司21年来,始终秉承着“诚实守信,求质创新”的企业核心文化,不断创新,积极进取,践行企业社会责任,以人民的健康为己任,立志研发生产出创造需求的产品。未来的康婷将整合各项资源实现可持续发展,为大健康事业做出更大的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张阳辉发布致中和2018年五大举措
张阳辉发布致中和2018
和治友德硒产业发展部北方区年会召开
和治友德硒产业发展部
绿叶董事长徐建成、总裁李仙霖捐赠湖北省公安厅基层受困民警
绿叶董事长徐建成、总
安发年会荣耀绽放 2018市场规划宏图大展
安发年会荣耀绽放 201
相关文章
栏目更新
栏目热门