您当前的位置:首页 > 直销大咖

姚则兵告诫经销商 严禁囤货和夸大宣传

时间:2018-01-09 10:09:02  来源:金士力佳友  作者:

  1月7日,“在一起 向未来”金士力2017金鹰盛典在金士力公司大礼堂隆重举行。在这新年伊始之际,千余名金士力营销精英与众多领导嘉宾欢聚一堂,对一路同行、共同奋斗的金士力优秀营销伙伴做出的成绩进行表彰,对充满无限前景的金士力大健康新营销事业进行展望。
  金士力公司总经理姚则兵在大会上发表重要讲话。他指出,站在新的发展起点上,金士力要坚持天士力核心价值观不动摇,坚持产品导向不动摇,坚持建设最大的大健康会员消费服务平台,打造最专业的功能性食品领导品牌不动摇!
  金士力就是要立足于全球视野,贯彻新的发展理念,扎到消费者最深的现实中去,充分挖掘消费者的需求,给他们提供优质的大健康产品与服务,这是金士力的主旨所在,也是金士力的使命所在!他始终相信,好品牌源于对好产品的不懈追求,提供好产品是金士力安身立命的根本。
  自2013年以来,金鹰盛典已经连续举办了五届,金鹰盛典不仅是金士力公司为表彰优秀的大健康新营销事业伙伴举行的盛典,也是公司在每一年起始阶段向全体金士力营销人传达公司发展理念与规划发展蓝图的会议。
  以下为金士力公司总经理姚则兵在“在一起 向未来”金士力2017金鹰盛典上的讲话。
  金鹰盛典隆重开幕了,我谨代表金士力服务团队,对各位百忙之中前来出席今天的盛会,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
  当前,举国上下正在学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记在十九大报告中庄严宣告:“经过长期的努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位”, “我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”,这一重大政治论断,为我们界定了发展的时代坐标,预示着大健康产业必将发生新的变化,呈现新的面貌。
  多年来,闫希军先生准确把握大健康发展趋势,精心布局大健康产业发展。站在新的发展起点,我们要坚持天士力核心价值观不动摇,坚持产品导向不动摇,坚持建设最大的大健康会员消费服务平台,打造最专业的功能性食品领导品牌不动摇!

2018010815153913098082.jpg


  金士力就是要立足于全球视野,贯彻新的发展理念,扎到消费者最深的现实中去,充分挖掘消费者的需求,给他们提供优质的大健康产品与服务,这是金士力的主旨所在,也是我们的使命所在!我始终相信,好品牌源于对好产品的不懈追求,提供好产品是金士力安身立命的根本。
  今年金鹰盛典的主题词“在一起,向未来”,就是我们要尽最大努力,打造公司与事业伙伴的新营销命运共同体。过去已经过去,未来依然会有挑战,我们必须不停地奔跑,才能跟上时代的脚步。感谢所有的伙伴,也感谢曾经与我们一起奔跑的伙伴!停止脚步就等于自我放弃,伙伴们,让我们一起,在大健康新营销的大道上奔跑吧!
  给消费者提供精准、精细、精益的服务,来源于高素质的员工队伍,金士力人立志做最好的自己。过去的一年,我们看到了老员工的坚守,看到了80后的担当,也看到了90后的成长。具有战斗力的人才团队是金士力核心竞争力所在。
  2017年,金士力注重创新、改革、调整,着力推广大健康产品,倡导大健康生活,打造大健康品牌,梳理工作主线,加强风险管控,确保持续良性发展。
  我们所面临的新经济时代, 既要彰显客户价值,也要体现平台价值。我们所建设的大健康会员消费服务平台, 是结缘的平台,是创客的平台,是寻找伙伴的平台,是大家实现梦想的平台。我们这个平台是负责任、敢担当、有理想的创业人的共同平台。2018年,我们紧紧盯住发展目标,提高发展质量,给大健康创客提供好的产品、好的服务,好的发展机遇;不断提高客户满意度,严禁超量购买产品,严禁夸大宣传;培养自律、有德、有识的领导人,倡导开物成务、成才成功、成德成人。建立标准管理体系,“把模糊的清晰化,把清晰的数字化,把数字的标准化”,把握新时代下新直销的内涵,紧跟新趋势下新零售的脚步。伙伴们,同仁们,让我们一起在新的一年,实现新跨越,新发展,创造新辉煌!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门