您当前的位置:首页 > 直销大咖

天狮李金元:计划在海南投资大健康项目

时间:2018-04-12 11:11:08  来源:海南日报  作者:

2018041215235014963881.jpg

  在今天的21世纪海上丝绸之路岛屿经济分论坛会场上,不乏有与会代表全程挺直腰板聆听台上嘉宾分享经验观点,天狮集团董事长李金元便是其中一位。会后,媒体记者采访与会嘉宾时,李金元也像个“好学的学生”,紧跟在一边,侧耳倾听嘉宾们各抒己见,直至采访结束才离场。他坦言,此次参会,收获颇丰。
  对于论坛提到的海南建省办经济特区30年来的发展情况,李金元感触很多。“正如省长沈晓明在主旨演讲中谈到的,海南的经济、旅游、交通等各个方面都发生了巨大的变化,我们都是亲历者,也是见证者。”李金元说,更让他感到振奋的是,“论坛上谈到了不少关于海南未来发展的蓝图与方向,这对企业家来说,意味着机遇与机会。”
  绿色发展、旅游一体化……李金元列举了本次论坛谈及的几个有关海南未来发展的关键词,并表达了强烈的投资兴趣。“中国将会在博鳌亚洲论坛2018年年会上宣布一系列新的改革开放重要举措,海南将迎来新的发展春天,更多经济体、企业家也会更加踊跃参与到中国、海南的发展新征程中。”李金元认为,在海南的未来发展中,绿色环保是“关键词”,他已有计划在海南投资发展大健康、旅游、营养食品等项目。
  新时代,新发展。对于在中国新一轮的改革开放大潮中,海南应如何乘势而上勇立潮头,李金元说:“海南的区域、环境、资源优势突出,既是中国的经济特区,也是21世纪海上丝绸之路的重要支点。海南应在更高站位、用更宽视野,去制定新时代下的发展战略规划、制定可量化的行动目标计划,包括绿色发展、引进企业、民生福祉等。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门