您当前的位置:首页 > 直销大咖

山东省劳动模范刘润东:迎难而上 实现安然梦

时间:2018-05-07 07:30:34  来源:安然  作者:

  山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会召开
  日前,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会在济南召开,省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记龚正宣读表彰决定,山东省委常委、组织部部长杨东奇主持,陈辐宽、王清宪、于晓明、于杰出席。
  大会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力弘扬工人阶级和广大劳动群众的伟大品格,为实现走在前列、全面开创新时代现代化强省建设新局面汇聚起强大正能量。

6.webp.jpg


  会上,龚正宣读了《中共山东省委山东省人民政府关于表彰山东省劳动模范和先进工作者的决定》,表彰各行各业涌现出的先进集体和先进个人。本次共评选出761名省劳模,233名先进工作者。本次评选的这些人选都能够在本职岗位上积极发挥模范带头作用,具有良好的社会形象。

7.webp.jpg


  省劳动模范和先进工作者代表登台接受省领导颁奖


  安然公司董事长刘润东
  获得省劳动模范荣誉称号

  安然公司董事长刘润东先生被省委、省政府授予山东省劳动模范荣誉称号。“人民创造历史,劳动创造未来。”殊荣的获得是对刘董事长十几年抛洒热血带动企业良好发展的最佳肯定,为谱写中国梦的山东篇章,作出了突出贡献。

8.webp.jpg

9.webp.jpg


  刘润东董事长曾先后荣获山东省“十大财经风云人物”、第十八届中华大地之星“百家新闻人物”、威海市“优秀中国特色社会主义事业建设者”、威海市工商联合会副会长等荣誉称号。


  作为安然集团的领航人
  刘润东董事长以其高瞻远瞩的卓见与脚踏实地的干劲带领公司员工研发生产与纳米技术相关的纺织、化工、食品、轻工、电子五大类、十一大系列,300多款高科技产品,在探索纳米科技道路上成绩显著。他曾说过,把安然产品送到世界每一个家庭,把爱·感恩送到人们心中是每个安然人的责任和使命,在公司发展中,我们要不怕困难,迎难而上,实现安然梦。


  公司未来将长期坚持以技术创新推动产品技术升级,组织员工提升技能素质、焕发劳动热情,打造优质产品服务广大消费者,为行业发展和现代化强省建设贡献一己之力。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长青出席“拥抱希望——为了更好的明天”慈善晚宴
长青出席“拥抱希望—
古润金获“中国慈善领袖”荣誉称号
古润金获“中国慈善领
罗麦航天启明专项基金——航天奖(助)学金续签仪式举行
罗麦航天启明专项基金
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
相关文章
栏目更新
栏目热门