您当前的位置:首页 > 直销大咖

双迪董事长潘晓非致双迪家人6月份家书

时间:2018-06-27 10:04:15  来源:双迪  作者:潘晓非

亲爱的双迪家人:
  六月,寄托着你我最美的期待!孩童期待六一而后的纯真;爸爸期待父爱如山的感恩;考生期待金榜题名的喜悦;球员期待世界杯的胜利……然而一切美好的期待想要变成现实,都需要你我付出十倍、百倍,甚至是千倍的努力!

1.webp.jpg


  正如六月主题之一的“高考”,对莘莘学子而言是人生中非常重要的一次考试。不仅仅是对过去12年学习成果的一次检验,更像是开启崭新未来的一场仪式、一次裂变。人生处处是考场,直销也是你人生中的一次考试。

2.webp.jpg


  备考前,你努力学习、复习并掌握各种直销知识和技能,对这次考试、这份事业充满无尽的热情和勇气;当真正考试时,直销所涵盖的一些复杂、困难“题型”,有的家人感到紧张、不知所措,发挥失常;但有的家人却能调整好心态,从容不迫地应对事业中的各种挑战,从而获得考试的最终胜利。
  “手中有粮,心中不慌”,公司总部为一线家人搭建了在线教育培训平台、金牌产品讲师训平台、提升业务技能的各种特训营,以及扶商助销的客服、企划、会务、物流、结算等360度服务保障。只要你在双迪的平台潜下心、卯足劲,脚踏实地的付出,再难的试卷相信你也得心应手。

3.webp.jpg


  六月另外一个主题当属世界杯了。这场体育盛会给我更多的感受是一种精神上的象征,大家心目中的球星很多,我想分享一下葡萄牙队C罗的故事。首轮和第二轮比赛,他凭借一己之力,战平西班牙、战胜摩洛哥,包揽全队4粒进球。要知道C罗已经33岁,这个年龄对于大多数球员来说已经过了事业的巅峰,甚至开始走下坡路,但他的竞技状态却一直保持在世界顶尖行列。

4.webp.jpg


  C罗之所以能自豪地对媒体说自己有着23岁的身体,可以用他在ins上发的一句话来总结,那就是“Hard work pay off——努力付出,终有回报!”天道酬勤,鲜花和掌声的背后,是他日复一日每天3-4个小时的高强度刻苦训练,即使休赛在家,也坚持在家锻炼,还有强韧的自律意识和行动。这么努力拼搏的一个人自然会获得事业的成功,获得球迷的喜爱和认可。
  直销也一样,“值得拥有的东西,永远都来之不易”。不要羡慕别人在行业内有多么高的名声,那一定是他们这么多年来自己努力换来的结果。与其仰望,不如自省,取他人长处来弥补自身的不足,脚踏实地地从小做大、做强!请记住“你今天的日积月累,早晚会成为别人的望尘莫及”,终有一天,你也会成为别人眼里的大咖级人物。
  家人们,我们只剩半年的时间去完成2018年的考卷了。这份试卷答得精彩与否,完全取决我们自己。未来的半年时间里,让我们一起努力,血性地并肩战斗。因为,只有努力的人生,才配得上更好的生活。为了不负自己,交上完美的答卷,加油吧,家人!


您的家人:潘晓非
2018年6月26日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018中脉科技澳洲研讨会举办
2018中脉科技澳洲研讨
康婷公司重庆分公司盛大开业
康婷公司重庆分公司盛
李宗伟自传电影《败者为王》即将在国内各大院线上映
李宗伟自传电影《败者
“完美杯”龙舟赛火爆上演
“完美杯”龙舟赛火爆
相关文章
栏目更新
栏目热门