您当前的位置:首页 > 直销大咖

专访霍艾伦 康宝莱厦门业务十分活跃

时间:2018-09-26 09:06:22  来源:连州网  作者:

  据悉,被国家商务部列为重点刊物的厦门日报的九八特刊安排了第二十届中国国际投资贸易洽谈会(“98投洽会”)的重要人物专访,作为“98投洽会”的重要嘉宾,而且是首次参加中国国际投资贸易洽谈会的康宝莱全球执行副总裁霍艾伦、康宝莱中国对外事务副总裁董瑞萍等拜访了厦门日报社并接受了记者采访。
  了解到,康宝莱全球执行副总裁霍艾伦刚刚结束北京之行,此次抵达厦门参与“98投洽会”是中国行的第二站。参会期间别开生面的厦门日报专访给艾伦很好的体验,艾伦表示:“这是我第一次来到厦门,这里的人们热情好客,让我感觉回到了家乡一般。”

31.JPG


  采访过程中,康宝莱全球执行副总裁霍艾伦对记者表示:“投洽会是一个很好的平台,有助于康宝莱寻找投资契机。目前中国是康宝莱的第三大市场,未来将成为康宝莱最重要的市场。”而且康宝莱‘让全世界变得更健康、更快乐’的企业使命与‘健康中国2030’理念高度契合,中国对健康的需求与日俱增,而市场上却恰恰缺乏有效又美味的健康产品来帮助解决营养不良、肥胖、人口老龄化等一些社会性的难题,所以现在正是康宝莱在中国发展的最佳时机。
  提及投洽会丰富的展会活动,霍艾伦表示自己很希望把所有场馆都看一看,只是时间有限,选择重点关注与营养品相关的各类产品、技术、装备展览,并希望从技术层面、产品层面来扩大康宝莱在中国市场的领先优势。
  今年,康宝莱投资7亿元,成立了中国影响力发展投资计划,进一步深耕中国市场。康宝莱还将继续加大在中国的投资,包括增加服务商、提高生产能力,与不同公司合作来拓宽康宝莱中国的产品线等——而投洽会正是一个极佳的资源对接平台。此外霍艾伦还透露,厦门是个稳健、创新的城市,包括康宝莱的很多公司都愿在厦门投资发展,厦门的康宝莱业务也十分活跃。康宝莱正以实际行动证明,“让全世界变得更健康、更快乐”的企业使命,并助力中国实现国民健康的目标。

32.JPG


  此外,霍艾伦还体验了一把中国书法,领会到了中国书法的线条之美,也十分感叹中国书法的博大精深。此次厦门日报专版专刊特别安排的“98投洽会”的重要人物专访,将康宝莱全球执行副总裁霍艾伦、还有联合国前副秘书长沙祖康、WAIPA执行董事兼CEO博斯扬·斯卡拉尔的专访位于同一重要核心版面,实见康宝莱的重要地位。
  未来,康宝莱将致力于满足中国消费者的营养需求,和相关科研、学术等机构等社会各界合作,推动政策更新,支持营养科学方面相关的学术,通过原材料本地化采购及本地化生产来支持当地经济增长,全方位地助力健康中国建设,为健康中国2030的发展贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
出发,就现在!2018绿之韵年度庆典盛大开启
出发,就现在!2018绿
天狮集团“一体多翼”全球战略正式落地俄罗斯
天狮集团“一体多翼”
安然“赢未来—健康呼吸进万家暨新品发布会”盛大起航
安然“赢未来—健康呼
康婷22周年司庆暨2018年秋季运动会激情绽放
康婷22周年司庆暨2018
相关文章
栏目更新
栏目热门