您当前的位置:首页 > 直销大咖

刘润东在七星董事杨树才专属活动日上致辞

时间:2018-11-16 10:10:02  来源:安然  作者:

11.webp.jpg

  在我们的安然方方面面捷报频传的时刻,又传来了杨树才晋升安然七星董事的喜讯,我的心中溢满了欣慰之情!

  在此,我要对杨树才荣升七星董事表示热烈的祝贺!对杨树才团队的伙伴、家人,表示热烈的祝贺!对奋战在市场一线、以市场为家、以成就无数人梦想、服务客户、民众的安然家人们表示衷心的感谢!

  我十分期待着树才的晋升,期待着更多人的晋升,树才没有辜负我的期望,没有辜负伙伴的期望,我十分相信你们也不会辜负我的期望。

  市场营销风起云涌,但杨树才带领着团队迎难而上,想公司之所想、想伙伴之所想、急我之所急、思变,在营销前线亮出了风采,在市场搏击中创造了骄傲!

  如今,满载着光荣与梦想,他成为伙伴们最敬仰的市场领袖——七星董事,被称为“安然第一人”。这是何等的荣耀。他为什么能取得这样的荣耀,我认为有以下几点值得我们学习与借鉴。

  ●谦卑。他在这个行业有20几年的从业经历,他在其他公司做到金钻、任职过总经理,到了安然,下了市场他甘愿做一个兵,从一个兵做起。他虽然在加盟安然的初始阶段任营销总经理,下市场后很早就成为安然的七星经理,但他非常谦卑的对待公司的每一位员工、对待市场上的每一个伙伴、对待每一个团队。谦以养德,谦成大事。谦让公司的员工更愿为他服好务,谦使更多的人愿意追随他,谦能保证一个成功者永远立足于不败之地。

  我记得《易经.系辞》里说,“谦,德之柄也;谦尊而光,谦以制礼。”越是成熟饱满的谷穗,头往下低的越沉。

  在一次聊天中,他对我说:“我时刻牢记自己的本心,用一个不太恰当的比喻,我就像一只华丽耀眼的杯子,没有安然事业平台的托举,没有那么多安然伙伴的托举,掉到地上,我就是一地玻璃碴子。”这就是树才的谦卑之心,之品格。

  ●乐观、乐于奉献。无论哪个市场,只要需要他都义不容辞。

  ●听话、忠诚,有眼光、善于总结经验,勇于改过。

  ●他不忘初心,善于学习,勇于转变。

  ●有容乃大。他有很强大的包容之心、担当之心。

  每一个人都不会随随便便取得成功,每一个人都不会随随便便的取得永久性的成功,并把这个成功传承下去,每一个人不会随随便便的取得绝大多数人、伙伴们从心里认同的团队领袖,树才做到了!但是树才,你不要骄傲,要永远的保持你的初心,保持你的本色,并一定要复制传承下去。

  我们安然大家庭是一个充满“爱与感恩”的家园,和事业的平台。在一次年会分享上,杨树才说:“我感恩安然公司的两位大家长,是他们放大了我的梦想,给我插上了一双飞翔的翅膀。”他用他的实践和取得的成绩,证明了安然事业平台的巨大能量!

  如果你是一匹骏马,安然就是辽阔的草原任你驰骋;如果你是一只雄鹰,安然就是广阔的天空,任你翱翔;如果你是一艘巨轮,安然就是浩瀚的海洋,任你乘风破浪、向着梦想的彼岸航行、前进!

  希望杨树才在未来的日子里,心怀仁爱和感恩,时刻坚守本心,起心动念利他人,以自己的仁爱、智慧、胸怀、能量,成长自己,成就他人,与市场同频共振,与公司同频共振,为伙伴们做出正能量、伟大的榜样,引领更多伙伴奔向成功!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
改变,只为更完美—完美日化产品品牌升级发布会圆满举行
改变,只为更完美—完
康婷·天津康汇医院奠基仪式圆满举行
康婷·天津康汇医院奠
罗麦启明公益万里行活动走进江苏省徐州市
罗麦启明公益万里行活
天狮集团宣布领军进入全球大健康产业新零售业务
天狮集团宣布领军进入
相关文章
栏目更新
栏目热门