您当前的位置:首页 > 直销大咖

潘晓非董事长致双迪家人的12月份家书

时间:2018-12-26 13:30:28  来源:双迪  作者:

亲爱的双迪家人:
  岁月不居,光阴如流,还有一周,我们即将作别2018,迎来崭新的2019。这封家书,我想带着一份感恩与双迪家人共同盘点过去一年的收获:
  这一年,科技之星,耀眼双迪。三位诺贝尔奖科学家现身由珍奥双迪发起和主办的第九届国际基因节,助力双迪核心科技的交流合作,双迪用前沿、热点、高端技术为消费者不断创造着产品的高品质;

1.webp.jpg


  这一年,双迪所到之处,皆载誉而归。辽宁省优秀民营企业奖、向新力企业奖、直销企业特别贡献奖、创业平台典范奖、企业品牌文化建设成就奖、价值企业奖……双迪的光荣榜在家人的努力下不断被拉长;

QQ图片20181226133136.JPG


  这一年,双迪产品,惊艳业界。三大核心技术不断夯实产品基础,“中国保健品公信力产品”、“消费者金口碑产品奖”、“明星产品奖”、“最具竞争力产品奖”……以产品为导向,以消费者为中心,双迪文化使然;

3.webp.jpg


  这一年,双迪大爱公益,点亮希望之光。为大连理工大学陆续捐赠近百万元奖助学金、为双迪员工的孩子植入人工电子耳蜗进行募捐……双迪秉承“源于社会、服务社会、回报社会”的责任感,默默践行企业公民责任;

4.webp.jpg


  这一年,双迪燃爆市场,捷报频传。每天都在帮助家人实现理想,创造奇迹;
  这一年,双迪人用行动书写了一个又一个关于孝爱、责任、拼搏、坚守的故事,我们迎来了收获的季节。在此,我由衷的感谢全体双迪家人的辛勤付出,你们辛苦了!
  新的一年,你是否已经准备好满怀希望与双迪一起再出发呢?
  出发,定当坚定。物有甘苦,尝之者识;道有夷险,履之者知。只要我们坚定从事双迪事业的这份信念,朝着目标不断迈进,必事有所成。
  出发,必须不停奔跑。原地踏步,不叫出发;僵化保守,不叫出发。激流勇进也好,静水深流也好,出发者的功夫要不断见涨,前行者的境界就是要不断提升。跟着双迪一起出发,进击、攀登、跃升。
  出发,不忘初心。孝爱家和的企业文化,是对中华传统文化的传承,是对人心本愿、直销本源的回归。任何时候都不能忘本,坚守本源和本愿,践行孝商和理体,必然使精神和物质财富水到渠成、极速裂变,这是人心所向,也是规律必然。
  各位家人,公司2019年年会盛典将于1月18日盛大举行。本次万人会是总部与市场同频共振,同声共鸣,同铸辉煌的一次盛会,公司将以最大努力在2019的开年更好的为市场造势、聚势、谋势、成势。大道至简,实干为要,跟着双迪一个实字干到底。
  新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。风起扬帆时,能者立潮头。双迪已张开双臂,采撷绝对财富,这艘巨轮上一个家人都不能少!让我们相约年会见!
  值此元旦佳节到来之际,我向你们送上诚挚的问候和祝福,祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!


您的家人:潘晓非
2018年12月26日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“继承·创新”2019罗麦年会盛典在香港盛大举办
“继承·创新”2019罗
完美公益影像节温暖寒冬 用影像致敬中华脊梁
完美公益影像节温暖寒
“心出发 梦远航”——“安然号”游艇下水仪式隆重举办
“心出发 梦远航”——
天狮集团与意大利诺斯公司正式签署战略合作协议
天狮集团与意大利诺斯
相关文章
栏目更新
栏目热门