您当前的位置:首页 > 独家报道

直销业三位企业家荣登《2016中国捐赠百杰榜》

时间:2017-01-18 16:14:45  来源:直销快评网  作者:杨赢

  2017年1月12日,北京师范大学中国公益研究院和深圳国际公益学院家族慈善传承中心联合发布“2016中国捐赠百杰榜”。马化腾因承诺捐赠一亿股腾讯股票(价值169.85亿元)成为百杰榜新“首善”。
  在这份“2016中国捐赠百杰榜”名单中,直销快评网注意到有三位企业家来自直销行业。他们分别是完美(中国)董事长古润金先生、权健董事长束昱辉先生以及隆力奇董事长徐之伟先生。完美(中国)董事长古润金以8887万元的捐赠金额排名第39位,权健董事长束昱辉以3000万元的捐赠金额排名第65位,隆力奇董事长徐之伟以1500万元的捐赠金额排名第100位。其中,完美(中国)董事长古润金已经连续第6年上榜,可谓2016年中国直销业的“首善”。这些年,直销行业的企业家越来越重视对公益慈善事业的关注和支持,积极履行直销企业社会责任,用他们的行动展现了直销行业的责任与担当。 

QQ图片20170118160624.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

7.JPG

图片数据来源:北京师范大学中国公益研究院

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门