您当前的位置:首页 > 独家报道

两场直销会议透露最新监管动态

时间:2022-06-24 11:01:09  来源:直销快评网综合上海市场监管  作者:

  据“上海市场监管”的消息,14日下午,上海直销企业自治联盟2022年年中会议于线上召开。部分直销企业代表就疫情面前企业责任与担当进行分享交流。 会上,上海市市场监管局听取了直销行业疫情期间遇到的困难,鼓励企业要对上海未来发展、经济发展始终保持充足的信心;同时指出企业抓好复工复产,助力经济社会的发展;在企业经营的同时要始终坚定合规经营基本理念,牢固风险的防线,才能使企业行稳致远;最后强调目前阶段,企业还要抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,在疫情面前保持敬畏之心,企业要把各项工作建立在必然性、确定性上,巩固好来之不易的防疫成果。
  直销快评网也注意到,2月25日,上海直销企业自治联盟2022年第一季度例会在上海市市场监督管理局举办,上海市市场监督管理局反不正当竞争处处长史书禄、副处长李英敏,消保处诸张赢及25家联盟企业代表出席了会议。反不正当竞争处史处长传达了新一年总局在直销监管工作上的重点,强调企业一定要在经营活动中加强对自身及经销商队伍的监管,在数字化转型的过程中也要严格遵守相关法律法规,防止出现虚假宣传等违规行为。
  一场季度例会,一场年中会议,两场会议的召开,有利于直销企业与监管部门保持有效的沟通,促进了直销行业健康有序发展。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
完美美容云南深度研习班绚丽开幕
完美美容云南深度研习
100间!尚赫图书室建设达成“小目标”
100间!尚赫图书室建设
正青春,健康行——安然18周年系列活动火热开启
正青春,健康行——安
无限极创业30周年历程展正式启动
无限极创业30周年历程
相关文章
栏目更新
栏目热门