您当前的位置:首页 > 业界焦点

完美淮北生产基地正式开工建设

时间:2017-10-17 11:28:26  来源:完美  作者:

  10月16日,完美淮北生产基地顺利举行奠基暨动工仪式。国务院侨务办公室原副主任任启亮,淮北市委副书记、市长戴启远,完美(中国)有限公司董事长古润金、总裁胡瑞连等出席活动。淮北基地是完美公司在中国投资设立的又一大生产基地,占地面积137亩,将建成健康食品及相关配套产业基地。

1.webp.jpg


  领导、嘉宾一同为淮北基地培土

2.webp.jpg


  奠基暨动工仪式现场


  动工仪式前,淮北市政府领导与完美公司董事局举行会谈,戴启远为古润金颁发“淮北市相山区荣誉市民”纪念章,并对完美公司20多年来扎根中国作出的突出贡献及取得的骄人成绩表示赞赏。
  他表示,完美公司作为健康食品产业的龙头企业,实力雄厚,技术先进。完美落户淮北,必将为淮北产业结构优化升级、城市转型发展注入强劲动力。淮北市委、市政府将以一流的环境、一流的服务,全力支持企业在淮发展,努力实现政企双赢的完美局面。

3.webp.jpg


  会见座谈会现场

4.webp.jpg


  戴启远为古润金颁发“淮北市相山区荣誉市民”纪念章


  动工仪式上,古润金发表热情洋溢的讲话,他表示,20多年来,在各级侨务部门及地方政府的关心支持下,完美公司更好、更快地走上了发展轨道,成为“一带一路”建设的中坚力量。安徽省淮北市历史悠久、人文荟萃,自然资源丰富,投资环境良好,在淮北市、相山区政府的大力支持下,完美公司投资兴建淮北生产基地,将实现地方与企业合作共赢,并为消费者带来更优质的产品和服务。

5.webp.jpg


  古润金致辞


  淮北市委常委、政法委书记钱界殊表示,完美淮北生产基地是淮北市重点招商引资项目,他要求各级部门要继续强化大局意识、服务意识、效率意识,全力为项目建设提供优质、便捷的服务,为企业排忧解难,确保项目顺利实施。同时希望完美公司加大投入力度和施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

6.webp.jpg


  钱界殊致辞


  完美淮北生产基地坐落于淮北市相山区凤凰山食品经济开发区,项目占地91,492平方米,规划总建筑面积达15万平方米,分两期进行建设,将投资建成现代化健康食品及相关配套产业生产基地。一期规划建筑面积约73,000平方米,将建成综合楼、现代化厂房、自动化立体仓库等,一期工程预计于2019年建成。

7.webp.jpg


  淮北生产基地规划图


  完美淮北基地的投资建设,是完美公司在中国永续经营的又一实际行动,见证了完美公司“坚持在中国投资、长远发展的理念不会改变”的坚定承诺。该基地建成投入使用后,将有效提升产能实力、市场核心竞争力,助力企业实现飞跃,更好地为消费者提供优质的产品和服务,以崭新面貌书写完美新篇章。


  完美生产基地
  目前,完美公司在中国已投资设立总占地面积逾1100亩的生产基地。除中山总部外,还包括“江苏扬州基地”、“吉林基地”,“广东华南基地”,以及“安徽淮北基地”。各大生产基地发挥各自地缘优势,实现不同区域分工协作、资源优化配置,提升企业综合实力,为中国经济社会发展贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张阳辉发布致中和2018年五大举措
张阳辉发布致中和2018
和治友德硒产业发展部北方区年会召开
和治友德硒产业发展部
绿叶董事长徐建成、总裁李仙霖捐赠湖北省公安厅基层受困民警
绿叶董事长徐建成、总
安发年会荣耀绽放 2018市场规划宏图大展
安发年会荣耀绽放 201
相关文章
栏目更新
栏目热门