您当前的位置:首页 > 业界焦点

出发,就现在!2018绿之韵年度庆典盛大开启

时间:2018-09-20 09:18:36  来源:绿之韵  作者:

  2018年9月19日,在长沙国际会展中心举办的“出发就现在”2018绿之韵大健康产业高峰会议暨年度庆典上,七千多名绿之韵家人聚集一堂、共享盛典。
  绿之韵集团董事长胡国安先生、绿之韵集团董事总裁劳嘉女士、绿之韵集团副董事长高宇先生,联袂公司高管团队与伙伴一同共筑梦想,描绘绿之韵的宏伟蓝图。
  一大波市场新举措热烈放送、全新的市场营销模式惊艳登场、爱心公益温暖参会的每一个人,一场高瞻远瞩、精彩绝伦的盛会,为绿之韵家人开启了一段全新里程!

  梦想初心   品格为根
  绿之韵之所以能成为行业常青树,拥有15年的灿烂历程,离不开绿之韵集团董事长胡董从创立伊始提出的“水的精神”及“家文化”。如同会议在开场节目中,父母写给孩子的三封信,句句谆谆教导,奠定了孩子一生的品格,而绿之韵的文化之基,也让诚信、厚道、正直、善良,化作为每一个绿之韵人的精神血脉,融入绿之韵的一言一行!

图5.jpg


  梦想引擎   点“时”成金
  “人生最大的错误,就是认为自己有时间!“病人只有一种,就是无知;穷人只有一种,就是无能!”绿之韵集团营销副总裁艾飞先生用一连串的灵魂拷问,让现场的家人们审视剖析自己的人生。自我认知,是人生的第一桶金,内在的成长,才是真正的成长。机会不会关注、留恋一个没有状态的人。梦想需要引擎,飞翔的翅膀需要自己煽动,艾总的演讲给了大家无穷的动力和信心,现场的家人激情满满,纷纷表示,将拿出百分百的热情和状态,来迎接绿之韵的辉煌未来!

图6.jpg

  梦想汇聚  实力护航
  追忆往昔,求索未来;变革创新,布局未来。绿之韵国际商学院教育总监陈敏女士以选择的故事开头,将她眼中的绿之韵娓娓道来。
  成型独特的教育优势、高效专业的研发团队、六大独有生产基地、宏大的健康产业集群、品质卓越的优秀产品、年轻有为的高管队伍、爱心温暖的公益计划、大健康、大品牌、大金融战略、双百亿工程……绿之韵未来五年规划的亮相,一次次让全场惊艳尖叫,让家人们干劲十足,对绿之韵的未来,信心满满!

图7.jpg

  梦想孵化   引领未来
  绿之韵集团董事长胡国安先生为家人们讲述了他一路以来绿之韵的梦想之路以及公司未来的发展目标。
  胡董强调,绿之韵将始终坚持三个“不改变”——
  为广大消费者提供更优质的产品,服务市场的理念永远不改变;
  保证广大经销商的利益,建立互惠互利、永续经营的理念永远不改变;
  把绿之韵打造成为所有绿之韵人、事业伙伴利益均沾的生命共同体永远不改变!
  现场的家人被胡董的精彩演讲所感染,大家坚信绿之韵就是最好的“梦想孵化器”,在这样的平台一定能实现自己的梦想,共创辉煌的明天!

图8.jpg


  梦想加冕   砥砺前行
  15年来,绿之韵在保健品及化妆品行业的专业和影响力,也吸引了社会各界的认可。
  在此次大会上,湖南省化妆品经营行业协会授予绿之韵集团为其常务副会长单位,同时绿之韵集团副董事长高宇先生,也当选为协会专职副会长。
  长沙市工商联(总商会)副主席、湖南省化妆品经营行业协会会长易敬平先生代表湖南省化妆品经营行业协会,向高董颁发常务副会长单位牌匾及聘书。
  此次获奖,是对绿之韵的荣耀与肯定,更是前行的动力与责任。在当下消费升级和市场竞争愈加激烈的情况下,整个社会越来越呼唤工匠精神。绿之韵将继续以匠心,铸爆品,继续致力于为顾客和社会提供高品质的放心产品、做有社会责任感的民族企业,在自身获得发展的同时,将回报社会作为更高的追求!

图9.jpg

  梦想助力  模式升级
  如今行业竞争已经愈演愈烈,绿之韵除了提供更好的产品及理念、输出优秀价值观之外,更着力于打造有竞争力的商业模式。此次大会上绿之韵隆重推出一个全新的营销模式。它不仅将公司的拳头产品和日常体验完美结合,让大家拓客更简单,更无须好口才,只需进店体验,就会分分钟对产品心动!
  舞台情景剧的精彩演绎和绿之韵集团教育副总经理、国际商学院副院长曹克涛先生的全面解说,给家人们生动诠释了全新的商业模式。邀约难、沟通难、跟进难,这是大家开展业务中面对的普遍难题。绿韵U+体验店,全新的销售模式,在喝茶、汗蒸、吃饭中不知不觉完成消费,用最少的语言,达成最高效的销售!


  梦想加速   利好来袭
  面对蒸蒸日上的市场,家人们如何把握住市场的脉搏,又如何利用这样优渥的事业机会改变自己的命运,带领团队走向辉煌。
  绿之韵集团营销副总经理佟昱伯先生用干货满满的精彩演讲,给现场家人们指明了方向,有好方法、有好政策、更有专业的高管手把手带领大家向前冲,未来的绿之韵,必将势不可挡!
 

图12.jpg

  梦想公益   点亮爱心
  15年的辉煌历程,绿之韵始终关注公益,承担企业应有的社会责任。2015年“绿之韵公益基金会”的成立更是为绿之韵的公益梦想,增添一对翅膀。在绿之韵公益基金会秘书长蒋文女士的动情介绍中,我们走进了“绿之韵公益基金会”背后的故事。15年的公益历程、11所希望小学、50多个公益地区、400余场爱心活动,6700万款物捐助……这些数字的背后,是绿之韵始终不忘的初心、是坚定践行的博爱。
  此次会议,为实现长沙彩虹孤残儿童服务中心孩子的音乐梦想,绿之韵公益基金会理事长劳嘉女士现场捐赠“绿韵青苗音乐屋”,并将每年的9月19日定为“绿韵青苗关爱日”。未来,每年的这一天,公司都将组织员工、市场家人,去社区、福利院、特教中心等开展关爱特殊儿童的一系列爱心慈善活动。

  梦想同行   活出精彩
  这是合伙人的盛典,更是梦想赞助商的盛会。所谓的梦想赞助商,是那些和绿之韵一同成长,对未来充满期待,敢想敢做的行动派!不管时代如何飞速发展,前方的精彩只为这些勇于改变、勇敢选择、一路坚持的人而来。在这个激情洋溢的夜晚,引发共振的不仅是带感的音乐旋律,更是在场所有人共有的那份“敢拼敢闯、永远在路上”的内心力量!

图16.jpg

  梦想出发   宇言领航
  时代在进步,梦想在召唤。成功不仅是坚持和努力,更是机遇与责任。绿之韵集团副董事长高宇先生为大家带来了一场别开生面、引人入胜的生动演讲,引来在座家人的热烈掌声。
  高董开门见山表示:发展是硬道理,只有发展才能证明我们的实力。改变是当前我们要做的第一步,我们要跟随国家每一个发展机遇,才能从过去走向未来。2000家绿韵U+体验店,这是未来市场的重中之重!必须助力店铺稳健发展,顾客流量为王。提供消费者最优质的服务,让消费者喜欢店铺、爱上服务,这是五年内绿之韵市场发展最重要的底牌!改变直销行业在中国人心中的印象。成为中国直销历史上,第一个最受顾客喜欢的直销企业!

图17.jpg

  一场盛会,谱写市场蓝图;一次约定,带来万千瞩目!这是一次心与心的碰撞、更是一次情与情的交融。未来,搭乘新时代的绿之韵号,将开启一段更加精彩的梦想之旅,在这个加速度的时代,和绿之韵一起,活出精彩!出发,就现在!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安然纳米2018年度营销表彰盛典荣耀开启
安然纳米2018年度营销
改变,只为更完美—完美日化产品品牌升级发布会圆满举行
改变,只为更完美—完
康婷·天津康汇医院奠基仪式圆满举行
康婷·天津康汇医院奠
罗麦启明公益万里行活动走进江苏省徐州市
罗麦启明公益万里行活
相关文章
栏目更新
栏目热门