您当前的位置:首页 > 业界焦点

全球排名第七直企欲收购雅芳

时间:2018-09-28 14:18:29  来源:联商网  作者: 刘晓悦

20180920134320_4375.jpg

  据华尔街日报消息称,巴西美妆集团Natura有意出手收购美妆品牌Avon雅芳,双方已进入洽谈阶段。
  Natura曾于去年收购了The Body Shop,对此,雅芳称不对传闻发表评论,Natura集团则未立即回复。截至昨日收盘,雅芳股价大涨10.1%至2.29美元,市值约10.13亿美元。目前雅芳最大的市场为拉美市场,今年6月雅芳对外表示要借助数字渠道,转型为快时尚模式的美容公司。

  直销快评网注:据美国著名直销媒体DSN2018年发布的《全球直销企业100强》名单显示,Natura以30.9亿美元的业绩排名全球直销企业第七名。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
出发,就现在!2018绿之韵年度庆典盛大开启
出发,就现在!2018绿
天狮集团“一体多翼”全球战略正式落地俄罗斯
天狮集团“一体多翼”
安然“赢未来—健康呼吸进万家暨新品发布会”盛大起航
安然“赢未来—健康呼
康婷22周年司庆暨2018年秋季运动会激情绽放
康婷22周年司庆暨2018
相关文章
栏目更新
栏目热门