您当前的位置:首页 > 业界焦点

隆力奇徐之伟与绿叶徐建成同框

时间:2022-02-16 09:59:33  来源:绿叶  作者:

  2022年2月9日(正月初九),江苏日化协会理事长、苏州博克企业集团董事长李君图,苏州日化协会会长、绿叶科技集团董事长徐建成前往江苏隆力奇生物科技股份有限公司走访拜年,并为江苏隆力奇股份有限公司董事长徐之伟先生授予苏州市日用化学品行业协会第四届名誉会长的铜牌和证书。

1.webp.jpg


  苏州日化协会于2021年11月19日召开了第四次换届大会,选举绿叶科技集团董事长徐建成先生担任协会第四届会长,同时聘任第二届会长徐之伟先生担任协会第四届名誉会长。
  走访期间,李君图理事长、徐建成会长和徐之伟董事长进行了亲切的会谈和交流。李君图理事长和徐建成会长向徐之伟董事长送上真挚的问候,并表示隆力奇作为行业的龙头企业,是企业家们学习的榜样。

2.webp.jpg


  徐之伟董事长对苏州日化协会近年来的工作表示肯定,并对未来苏州日化行业的发展提出了建议。徐之伟董事长还表示会一如既往支持协会的工作,相信苏州日化协会在徐建成会长的带领下一定会蒸蒸日上,再创佳绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山启动“中华慈善日”宣传月 完美向抗疫一线捐赠款物500万元
中山启动“中华慈善日
2022 USANA 葆婴全球年会精彩回顾
2022 USANA 葆婴全球年
百亿安然里程碑|安然集团植物干细胞科技产业园大楼金日封顶!
百亿安然里程碑|安然
天狮集团隆重召开27周年庆典暨全球嘉年华
天狮集团隆重召开27周
相关文章
栏目更新
栏目热门