您当前的位置:首页 > 业界焦点

绿色成长力量——安然第四届公益植树活动即将开启

时间:2022-03-02 10:16:38  来源:安然  作者:

  近年来,我国植树效果显著,截止2020年底,中国的森林覆盖率达到23.04%,森林面积达到2.2亿公顷,成为全球森林资源增长最多的国家。

4.jpg

  美国宇航局NASA发布的一张卫星拍摄的地球照片显示,20年间,全球绿叶面积增加了5%,相当于所有亚马逊雨林的面积,而这其中至少有25%的成果来自中国。

5.jpg

  同植一片绿,共绘中国春,满目的锦绣绿意,都源于中国人对优质生态环境的追求。

  助力绿色成长力量   安然在行动

  自2019年开始,安然公司连续举办“绿色成长力量主题公益植树活动”,从集团总部发起,覆盖全国九大城市,线上线下联动,4500余人参加活动,共植下近4000棵树。

  所有的安然家人与祖国同频共振,在翠山碧岭、神州大地,写下壮美的绿色诗篇!

  绿色成长力量活动将植树公益活动与安然公司全年各大活动相结合,让广大伙伴们在活动中,与安然共成长、与绿色共成长。

  “许愿树”“专属树苗牌”等环节,伙伴们签上名字,挂在自己所植的树上,种下心愿和希望,期待更美好的未来。

9.JPG

  植树活动中还结合开展拓展活动,不仅让大家得到身体上的锻炼,还增强了团队凝聚力和向心力,获得满满的正能量,相信只要坚持心中的梦想和追求,就一定能打造精彩的人生!

10.JPG

11.JPG

  绿色成长力量——安然第四届公益植树活动即将开启

  安然植树节活动的召开,体现了安然人对植树护绿事业的坚守,彰显了安然人血液深处的基因——愛・感恩。

  安然公司致力于为社会画上一抹绿,增添一份生机,贡献一份环保力量。

12.jpg

  绿色成长力量,为地球“减负”,安然第四届公益植树活动即将隆重开启!

  让我们一起助力碳中和战略,让安然绿色成长力量辐射更广的范围,将绿色活动延续下去,让祖国、世界绽放更多的绿色!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山启动“中华慈善日”宣传月 完美向抗疫一线捐赠款物500万元
中山启动“中华慈善日
2022 USANA 葆婴全球年会精彩回顾
2022 USANA 葆婴全球年
百亿安然里程碑|安然集团植物干细胞科技产业园大楼金日封顶!
百亿安然里程碑|安然
天狮集团隆重召开27周年庆典暨全球嘉年华
天狮集团隆重召开27周
相关文章
栏目更新
栏目热门