您当前的位置:首页 > 业界焦点

和治友德签署世界冠军谢尔盖·马斯洛博耶夫为产品形象代言人

时间:2023-07-18 14:41:14  来源:和治友德  作者:

   2023年7月16日,“超越梦想,荣耀同行——和治友德启航中国七周年庆典”在天津举行。大会上,和治友德公司宣布签署综合格斗家、拳击手和跆拳道选手、世界冠军谢尔盖•马斯洛博耶夫(Sergej Maslobojev)成为和治友德产品形象代言人。和治友德公司联合创始人兼董事曲峻生先生代表公司向谢尔盖•马斯洛博耶夫颁发和治友德产品形象代言人聘书。

  曲峻生总向谢尔盖颁发产品形象代言人聘书
 
  谢尔盖•马斯洛博耶夫出生于1987年5月,是一名综合格斗家、拳击手和跆拳道选手,2015年荣获欧洲武术联盟自由搏击轻重量级世界冠军,2017年荣获专业跆拳道轻重量级世界冠军,2022年荣获“荣耀”跆拳道轻重量级世界冠军。谢尔盖先生拼搏进取、勇于挑战的体育精神以及注重健康、乐观阳光的形象,与和治友德产品承载的健康生活理念相契合,双方因健康事业而结缘。本次大会上,和治友德公司联合创始人兼董事曲峻生先生代表公司向谢尔盖•马斯洛博耶夫颁发和治友德产品形象代言人聘书。
 
7.JPG
 
  秉承“弘扬养生文化 造福人类健康”的梦想初心,十六年来,和治友德坚定地走全球化发展道路,践行推广“饮食养生、行为养生、心理养生”三大养生学说,为全球数十个国家众多的主流消费者带来绿色、科技、健康、美丽、时尚的品质生活,为全球用户提供了优质的产品、专业的服务和广阔的事业平台。
 
8.JPG
 
  谢尔盖发表代言感言
 
  未来,和治友德将积极做构建人类卫生健康共同体的践行者;做共建健康丝绸之路的践行者;做弘扬养生文化、提升全民健康素养的践行者;做健康中国的践行者,为推动经济发展,促进社会和谐贡献力量!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优莎纳公益基金乡村天使项目二期在贵州雷山正式启动
优莎纳公益基金乡村天
安然赞助2023世界沙排职业赛苍南站圆满举办
安然赞助2023世界沙排
169人献血50000毫升!完美第二十届献血活动成都站正式启动
169人献血50000毫升!
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
相关文章
栏目更新
栏目热门