您当前的位置:首页 > 业界焦点

中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展

时间:2023-07-24 10:25:58  来源:中食安泓  作者:

    7月13日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(以下简称“博鳌经安论坛”)第二届大会新闻发布会在湖南长沙举行,博鳌亚洲论坛秘书长、外交部前副部长李保东,湖南省副省长、长沙市委副书记、市长周海兵,博鳌经安论坛大会主席、国家禁毒委副主任曾伟雄、博鳌经安论坛组委会执行主任赵松等出席参加。中食安泓创始人兼首席执行官黄祥泓受邀出席并进行现场签约,中食安泓再次成为博鳌经安论坛指定合作企业,携手推进全球经济发展,共享全球经济安全。

2.JPG

  (博鳌经安论坛组委会与中食安泓进行签约)
 
  1
  以安全为大前提定位经济发展
  博鳌经安论坛作为作为博鳌亚洲论坛框架下的专题会议,致力于服务亚洲和全球经济发展,促进国际社会安全稳定。团结协作是应对不确定的国际环境的重要途径,而博鳌经安论坛,正是这样一个让国际社会能够深入交流、广泛合作的全球性平台。
 
3.JPG
 
  (博鳌经安论坛第二届大会新闻发布会现场)
 
  在此次发布会上,李保东宣布,博鳌经安论坛第二届大会的主题确定为“全球发展 共享安全”,并定于今年10月29日至31日在湖南长沙举行。希望通过大会,更深入分析经济发展与安全领域的趋势动向,进一步探讨更好地推动全球发展,共享安全、共享和平的方式。
 
4.JPG
 
 
  (博鳌亚洲论坛秘书长李保东发表讲话)
 
5.JPG
 
  (湖南省副省长、长沙市委副书记、市长周海兵发表讲话)
 
6.JPG
 
  (博鳌经安论坛大会主席曾伟雄发表讲话)

  2
  中食安泓以数字健康共促经济安全发展
  2021年,博鳌经安论坛首届大会以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,吸引了来自全球52个国家和地区的3000余名嘉宾齐聚长沙,为世界经济发展与安全贡献了“博鳌智慧”,今年将要举行的博鳌经安论坛第二届大会规模更大、规格更高、内容更丰富。
  中食安泓自首届开始,便与博鳌经安论坛紧密携手合作,当天更受邀出席本次新闻发布会并进行现场签约。作为以科技研发为内核、以品质为根基、以数字化为手段的数字健康领先企业,此次与博鳌经安论坛再次合作,是其对中食安泓过去的发展成果及未来数字化科技赋能的实力的充分肯定。
 
7.JPG
 
 
  (中食安泓创始人兼首席执行官黄祥泓出席)
 
8.JPG
 
  (博鳌经安论坛第二届大会新闻发布会嘉宾合影)
 
  与博鳌经安论坛的定位契合,中食安泓一直将"安全"与"发展"作为经营企业的两大核心课题。作为健康产业的龙头企业,中食安泓一直以国民健康为己任,旗下瘦吧科技从成立至今的六年多的时间,一直致力于成为全球卓越的全生命周期数字健康管理平台,通过1对1减脂辅导、低脂饮食和体脂监测三大系统为一体,为用户提供精准、个性化的减重和健康管理方案。在过去六年的实践中,帮助上百万名用户成功健康地减重。为了让减重和健康管理方案与时俱进,中食安泓聘请了以诺贝尔奖得主为首的国内外26位不同健康领域的专家学者加入专家顾问委员会,从不同方面为产品的更新迭代提供支持,做到产品安全。
  另外,中食安泓深刻重视品质安全,通过数字化赋能生产和高于国标的严格品控,使得旗下瘦吧脂20营养固体饮料屡获品质大奖,也让其连续两届成为博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛的指定健康产品,为大众提供高质量的产品和健康保障。
 
9.JPG
 
10.JPG
 
  (中食安泓旗下瘦吧脂20营养固体饮料连续两年成为博鳌经安论坛指定健康产品)
 
  博鳌经安论坛第二届大会聚焦世界期待、承载经济安全发展重任。中食安泓将继续发挥自身数字化优势,凝聚科学智慧,坚持品质安全,引领健康产业创新与发展,也将继续与博鳌经安论坛紧密合作,与社会各界携手共同打破经济发展的阻力,为中国乃至全球的经济安全发展作出积极贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天狮28周年庆典暨2023全球嘉年华峰会成功召
天狮28周年庆典暨2023
亮相“有意思生活节”,完美公司如何与年轻人玩在一起
亮相“有意思生活节”
优莎纳公益基金乡村天使项目二期在贵州雷山正式启动
优莎纳公益基金乡村天
安然赞助2023世界沙排职业赛苍南站圆满举办
安然赞助2023世界沙排
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门