您当前的位置:首页 > 业界焦点

江西 | 第二十届完美百城千店万人献血活动

时间:2023-07-24 11:00:10  来源:完美  作者:

   7月19日,第二十届完美百城千店万人献血活动江西站如约而至。来自省内各地市的完美伙伴顶着烈日早早地来到完美江西分公司集结,此次活动也得到了江西省血液中心的大力支持。

1.jpg

  活动伊始,完美江西分公司总经理严庆连在致辞中讲道,我们是致力成为全人类健康美丽服务的卓越提供者,所以我们更应该积极投身于无偿献血的队伍中来。同时,他鼓励在场的所有完美伙伴要积极传播健康理念、传递爱心,让更多的人感受到我们完美大家庭的温暖。
 
2.jpg
 
  江西省血液中心血源管理科唐宇昕副科长对于完美公司一直以来坚持公益活动的举措而感动,他说:“我们是完美自己,更是完美他人。”
 
3.JPG
 
  在简短的仪式结束后,完美伙伴们有序参加献血活动,在工作人员的指引下填表、登记、验血、采血。
 
4.jpg
 
  据统计,本次活动成功献血人数57人,献血量13900毫升。当天除了完美江西分公司,在宜春也同时开展着无偿献血活动,接下来,宜春上高、吉安万安、上饶等地市也将陆续开展献血活动。
 
5.jpg
 
  献出一滴血,同享一片天,相信会有更多的爱心人士加入到我们的队伍中来。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展
中食安泓再次签约博鳌
 2023健康中国发展大会完美分论坛在京举行
2023健康中国发展大会
和治友德签署世界冠军谢尔盖·马斯洛博耶夫为产品形象代言人
和治友德签署世界冠军
相关文章
栏目更新
栏目热门