您当前的位置:首页 > 业界焦点

和治友德参加推动直销业高质量发展座谈活动

时间:2023-09-27 09:08:09  来源:和治友德  作者:

   2023年9月21-22日,推动直销业高质量发展座谈活动在广东省珠海市举办。国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、中国消费者报社、广东省市场监督管理局相关负责同志到会指导并讲话。辽宁、贵州省市场监管部门有关同志、中国互联网协会相关专家学者出席活动。天津和治友德制药有限公司品牌部负责人赵钰代表公司参加本次活动。

1.jpg

  座谈活动现场
 
  与会人士认为,推动直销行业高质量发展,需要直销企业坚定信心,发挥自身独特优势,把握好消费者对美好生活的向往这个根本,在“提供优质产品”、“扩大灵活就业”、“加快商品流通”、“提高服务质量”等方面下真功夫。激发活力,创新发展,与时俱进,实现新的突破。企业要想行稳致远,离不开依法合规经营。
 
2.jpg
 
  与会人员认真听会学习
 
  目前,《直销管理条例》修订工作已经启动,破除制约直销业高质量发展的法规制度性障碍,为直销企业营造宽松友善的法治环境,已迈出坚实步伐。在《直销管理条例》修订过程中,广大直销企业更应齐心协力,以优质产品和服务赢回直销口碑,提升直销的美誉度,为促进直销业高质量发展营造良好社会环境。
 
3.jpg
 
  数字化转型与消费者权益保护主题座谈交流活动现场
 
  本次活动期间举办了数字化转型与消费者权益保护主题座谈交流活动。作为全球大健康产业新领军企业,和治友德公司在企业长期发展过程中,始终将诚信经营理念融入到每个环节,推动企业高质量发展。和治友德近年来顺应新消费时代浪潮,启动数字化转型战略,更在今年与华为公司合作推动公司数字化转型,持续推动企业的提质升级与高质量发展,打造核心竞争力。通过数字化转型赋能,和治友德将进一步提升企业运营效率,优化全球业务流程,更好地服务全球市场。
 
4.jpg
 
  座谈会现场
 
  本次活动还举办了规范酒类产品定制贴牌所涉法律法规问题普法宣讲、直销企业高管座谈会、中山市优秀直销企业现场调研观摩学习等活动。
 


 
  优秀直销企业现场调研观摩学习
 
  两天的活动,议程紧凑,内容丰富。与会人员纷纷表示眼界大开,收获满满,不虚此行。与会人员一致认为,虽然前行路上还有困难险阻,但机遇永远只留给有准备并不懈奋斗的人。只要秉持初心,坚定信念,在依法合规的基础上大胆创新,直销行业的明天值得期待。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天狮28周年庆典暨2023全球嘉年华峰会召开
天狮28周年庆典暨2023
亮相“有意思生活节”,完美公司如何与年轻人玩在一起
亮相“有意思生活节”
优莎纳公益基金乡村天使项目二期在贵州雷山正式启动
优莎纳公益基金乡村天
安然赞助2023世界沙排职业赛苍南站圆满举办
安然赞助2023世界沙排
相关文章
栏目更新
栏目热门