您当前的位置:首页 > 精英风采

荟生荣耀国际系统成立

时间:2018-04-14 12:25:42  来源:荟生  作者:

1.webp.jpg

  2018年4月8日,对于荟生而言是一个不平凡的日子,更是一个值得纪念的日子!荟生自2014年12月5日国家商务部正式公布荟生获得《直销经营许可证》之后,荟生的发展逐步进入一个跨越式发展阶段; 20年来荟生的壮大与发展源于卓越的产品和出色的产品功效赢得了消费者这么多年来的认可、信赖和支持。而今天“荟生荣耀国际系统”的成立更会让荟生公司的发展如虎添翼!


  “荟生荣耀国际系统”是一个年轻化、专业化的系统!是一个充满朝气充满年轻活力的系统!荟生公司总裁袁源女士,执行CEO苏永涛先生出席了本次系统成立庆典大会,并在会议中作出重要讲话。

7.webp.jpg


  袁源女士首先向荟生荣耀国际系统的各位领导人和家人介绍了荟生的历史和公司成立的初衷,并对荟生荣耀国际系统的成立表示祝贺,同时也对荟生荣耀国际系统的未来发展给予深切的厚望。

8.webp.jpg


  荟生荣耀国际系统的创始人娄秀群女士上台发言,她用肺腑之言向所有荟生荣耀国际系统的家人讲述了她选择荟生的理由:一个好的产品需要一个好的平台,一个好的平台更需要一个真正优秀的领路人。而荟生给所有人提供的一个优秀的平台;苏永涛先生更是直销界的传奇,她相信苏永涛先生会带领所有系统的伙伴谱写出新的华章。
  在娄秀群女士发言之后,袁源女士、苏永涛先生上台为荟生荣耀国际系统绶旗。

10.webp.jpg


  苏永涛先生作上台做重要讲话,他对“荟生荣耀国际系统”的成立表示了祝贺,同时对荟生的未来发展做出规划。苏总表示他会率领所有荟生的营销人员,把荟生这个平台建好让每一个平凡人因为在这个平台的坚持变得不再平凡!同时会做好服务。为每一个顾客、每一位合作伙伴提供优质的后勤保障和服务;愿和所有的荟生的家人们、朋友们携起手来,团结奋进,共创未来!大会在一片欢乐的气氛中圆满结束。

11.webp.jpg


  荟生给所有人提供了合作和共赢的舞台,欢迎各位有识之士的加盟!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门