您当前的位置:首页 > 直销企业

福维克中国总裁:冉永夫

时间:2015-05-20 14:19:52  来源:直销快评网  作者:小橘子

  本站在4月29日策划的《五一,谁是你心目中的直销劳模?》专题,引起了广大直销人的关注,点击量超过10万。本期《直销劳模系列人物》推出的人物是福维克中国区总裁冉永夫先生。

1114354B8-0.jpg

  人物简介
  冉永夫,行业知名职业经理人,现任福维克中国区总裁,拥有近20年丰富的直销事业经验。
  1987年,中国纺织大学(现东华大学)工业电气自动化专业。
  1987-1995年,任中国建筑工程总公司物资公司设备处工程师。
  1995年至2012年2月,任职雅芳中国有限公司:
  历任北京分公司销售经理、大区销售经理、北区销售经理、渠道支持高级经理、销售计划和支持总监、专柜业务发展总监、全国销售群总监,后任全国销售营运部副总裁。曾带领北京分公司获得全国销售第一的荣誉,任艾碧项目高级总监期间将新直销销售模式引入中国市场。
  2013年9月1日,冉永夫正式出任德国福维克公司中国区总裁。

69_01.jpg

  福维克中国总揽
  1994年,当福维克在中国还是一个办事处的时候,福维克集团就深信中国这个蓬勃发展市场的未来。两年后,福维克家电有限公司正式成立,并以稳健快速的步伐不断发展。
  时至今日,福维克家电有限公司已发展成为一个拥有近两千名员工,业务遍布全国近70个城市的大企业。
  2000年,福维克集团将自己第四个全球性家电生产基地落户于上海的青浦工业园区内。遵循严格的德国质量管理体系,在中国生产具有国际一流水平的福维克家电产品。
  2015年1月7日福维克获得直销牌照,开启了在中国的直销之路。
  福维克在中国已经赢得了逾40万户家庭的信赖。虽然40万户家庭中,福维克产品的用途不尽相同,但是他们选择福维克的理由都是相似的。那就是功能多才多艺,产品品质卓越不凡。

  福维克爱心基金
  福维克希望能尽力确保全世界的孩子能在家庭的关爱中成长。这就是我们成立福维克家族基金在全球范围内募集善款的原因。所有福维克的员工从广大的销售顾问直到福维克的执行董事会的成员们自2003年开始已经共同募集了五十万欧元的基金。
  这笔资金已经投入到建造位于哥斯达黎加海德拉巴和莫安两个SOS儿童村上。不仅如此我们还资助入住与海德拉巴儿童村的孩童们直至2005年底。从2006年初开始,这两个儿童村已经开始能够自我运营了。
  新的资助计划已经开始,福维克会在越南等地再次资助贫困的儿童。同时中国福维克的爱心基金也已经启动,我们会在近期在国内资助希望小学和贫困学生。我们希望给尽可能多地家庭带去帮助,带去温暖。

  产品不断改良与改进,永远走在行业的前端
  正如福维克准则中所阐述的“以质量及创新能力突显杰出”,福维克产品的创新步伐从未停止过。最好的例子就是在上世纪三十年代,福维克将自己生产的电唱机的马达改进为便携式吸尘器的马达,并生产出了世界上第一台直立式家用真空吸尘器。
  这种吸尘器颠覆了人们对于真空吸尘器是个庞然大物的概念,我们通过独特的示范方式,让越来越多的客户爱上福维克Kobold系列产品……
  与此同时,福维克并没有停止过不断创新的步伐,Thermomix、Feelina…… 一个个新产品不断被福维克所创造出来,并得到越来越多的全球客户的喜爱。福维克在不断改进现有产品的同时,也着力于为全球的家庭研发最先进最能满足客户需求的产品。
  我们能够自豪地向客户展示我们的产品,因为我们非常自信地明白福维克的产品在其漂亮简洁的外表下包含着最先进的技术和设计理念。

  福维克产品以其独特的设计和功能屡次赢得大奖
  一个优秀的工业产品,不仅仅只被客户所认可,更会被整个行业所认可。福维克多项产品都是同行业中的佼佼者。例如Kobold 135真空吸尘器,Kobold PL515硬地护理机,Thermomix TM31烹饪设备等都荣获的德国工业设计大奖“小红点”奖。
  “小红点”奖 (Rotpunkt) 是一个世界性的工业产品设计年度大奖。它是由德国北莱茵·威斯特法伦州一年一度评选而出的代表全世界工业设计最高水平的奖项。
  之所以称之为设计界的最高奖,是由于其极为严格的评审制度,最后获得大奖“小红点”奖的产品只有参赛者的千分之五,曾经得过“小红点”奖的产品有Hugo Boss的男用香水系列,Rodenstock的眼镜,Audi A8豪华轿车等等。

  福维克集团
  一个德国家族企业,一个遍布全球的跨国公司
  福维克于1883年创始于德国乌伯塔尔。在公司125年的历程中,我们从创立伊始时的一家地毯工厂一直发展到今天成为一个涵盖诸多业务领域,并且在全球各地拥有分支机构的大型跨国集团。但是福维克至今仍是一个纯粹的家族企业。
  自从1930年起,福维克的核心业务就是通过示范来销售高品质的产品,今天福维克是该领域的全球领先者。我们销售的产品包括高品质的清洁电器、食品加工设备以及净水处理器等。与此同时,福维克的业务领域还包括了akf信贷银行,HECTAS物业管理以及高档地毯。在福维克,无论在哪个事业部,我们都有一个共同点,那就是我们都和我们的最终用户沟通,并能给我们的最终用户提供最适合的建议,并且提供最直接的产品示范。
  在全球,我们有566,000福维克员工,其中有28,000名销售人员为客户提供福维克家电产品的示范销售服务。在2007年福维克年营业额高达23亿欧元,并且在全球61个国家和地区拥有分支机构。

QQ图片20150520141401.JPG

QQ图片20150520141426.JPG


注:资料来源于福维克,直销快评网搜集整理。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门