您当前的位置:首页 > 直销企业

和治友德:海外到国内战略

时间:2016-05-04 09:40:21  来源:直销快评网  作者:

  2016年5月3日,和治友德获得由商务部颁发的直销牌照,和治友德组建于2007年10月,是一家集研制、生产、销售保健养生产品于一体的生物高科技企业。

  董事长:韩金明

18.jpg

  高管团队:

  执行董事田真昊
  行政中心总经理郅群
  营销中心总经理杨宝忠

  产品分类:
  健康食品
  保健器材
  化妆品
  保洁用品

  公司简介:
  天津和治友德制药有限公司(以下简称“和治友德”)组建于2007年10月,是一家集研制、生产、销售保健养生产品于一体的生物高科技企业。
  和治友德以“弘扬中医养生文化、造福人类健康”为使命,经过不断摸索与创新,建立了结合西方营养学和中医养生理念的“饮食养生、行为养生、心理养生”三大养生学说,并通过海外市场的实践与考验,最终获得巨大成功。
  历经九年的海外市场拓展,和治友德业务已经辐射到亚洲、欧洲、非洲、美洲等67多个国家和地区,产品为上亿用户送去了健康的福音,在当地建立的分公司和服务网点达两千余家。在全球形成了事业进一步发展的支撑体系。2015年1月28日,国家商务部直销行业管理信息系统公布了和治友德申请直销声明的信息,这标志着和治友德即将启动中国直销市场。从事和治友德直销业务的伙伴,将有机会将自己的直销业务辐射到全球。

注:资料来源于和治友德,直销快评网搜集整理

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门