您当前的位置:首页 > 直销企业

三八妇乐:专注女性健康

时间:2016-06-29 10:18:27  来源:直销快评网  作者:

  2016年6月27日,三八妇乐获得由商务部颁发的直销牌照。三八妇乐集团由陕西三八妇乐科技股份有限公司、陕西华泰药业有限公司、陕西三川投资有限公司、陕西国兴创业投资有限公司等企业组成。主要从事药品、保健品生产研发和销售,股权投资等。总部位于西安市高新技术开发区,现有员工1120人。

  董事长:袁晓峰

2016060714652880596229.jpg


  产品介绍:

18b8a3102950345379e423eb12701657.jpg


  企业简介:
  三八妇乐集团由陕西三八妇乐科技股份有限公司、陕西华泰药业有限公司、陕西三川投资有限公司、陕西国兴创业投资有限公司等企业组成。主要从事药品、保健品生产研发和销售,股权投资等。总部位于西安市高新技术开发区,现有员工1120人。其中,博士、硕士35名,大学以上200余人。拥有杨凌三八妇乐健康产品生产基地、西安时代广场总部基地、淳化药用植物种植基地、秦岭功能食品基地、全美(加拿大)健康产品研究基地等五大基地。
  集团骨干企业陕西三八妇乐科技股份有限公司初建于1992年,位于杨凌国家级农业技术示范区,是专业从事女性健康产品、消毒产品、个人卫生用品、生物制品的研发、生产及销售的股份制企业,注册资金8009万元人民币,占地6万平方米,拥有消毒产品生产车间和保健产品车间以及中草药提取车间2万余平方米,拥有省级企业研发创新中心;公司坚持以“忠诚、和谐、进取、创新”为企业精神,以“凝聚爱意、传递健康”为企业宗旨,秉承“让健康的女人更美丽,让美丽的女人更健康”的理想,在历经了20多年的发展,销售网络遍布全国,并出口越南、美国、俄罗斯、南非等国际市场。“三八妇乐”品牌先后荣获“全国知名品牌”、“最受女性喜爱产品”、“最具竞争力的女性品牌”以及“陕西省著名商标”等称号;企业多年被评为“售后服务先进单位”、“重合同守信用单位”、“文明单位”、“消费者放心单位”。
  由公司倡导的“中国女性生殖健康服务工程”,累计开展生殖健康培训6万余场次,受益育龄妇女3000余万人;企业在稳步经营的同时,积极履行社会责任,先后为残疾、教育、卫生等社会公益事业累计捐款捐物8000万元以上,受到了社会各界的认可和赞扬。
  三八妇乐集团董事长袁晓峰,现任中国生殖健康产业协会副会长,先后荣获全国优秀青年企业家、陕西省十大杰出青年、陕西省有突出贡献专家等称号。
  十三五期间(2016年-2020年),是三八妇乐实施创新驱动发展的重要战略期,是三八妇乐二次创业的机遇期,三八妇乐将继续秉承和发扬三八妇乐企业精神,凝心聚力,开拓创新,以建立规范运行的法人治理结构为根本,全面提升企业的竞争能力,到十三五末,实现销售收入100亿元,完成利税30亿元。

注:资料来源于三八妇乐,直销快评网搜集整理

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门