您当前的位置:首页 > 直销企业

同仁堂:老字号进军直销

时间:2017-05-25 11:01:26  来源:直销快评网  作者:

  2017年5月24日,商务部直销行业管理信息系统网站公示了北京同仁堂健康药业股份有限公司获得直销牌照的信息。
  北京同仁堂健康药业股份有限公司办公区坐落于北京CBD商务中心区,同时在北京久具盛名的国际化信息窗口-----中关村上地信息产业基地国际创业园区内,拥有符合国家食品药品监督管理医药行业标准的GMP10万级大型现代化生产厂房,有食品、保健食品、软胶囊、固体制剂等现代化生产线,并设有大型的物流配送中心;公司在全国拥有近500家服务一流、形象精美的的“北京同仁堂专卖店”及近千家形象专柜,管理体系成熟;这种无任何中间代理商,产、供、销为一体的经营模式,使积淀了几百年的同仁堂产品的高贵品质得以保障,赢得了广大消费者良好的口碑。北京同仁堂健康药业股份有限公司注册于2003年4月14日,注册资本为59813.648200万人民币。


  “同仁堂”董事长:梅群

timg.jpg


  “同仁堂”副董事长: 丁永玲

15310934182_550x367.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门