您当前的位置:首页 > 新零售

天津宁河取缔两家新零售会销窝点

时间:2019-11-14 12:03:15  来源:中国消费网   作者:万晓东

  记者近日获悉,天津市宁河区市场监管局全力出击,经过多日摸排蹲守,取缔两家会销窝点。

  为防止更多老年人上当受骗,日前,宁河区市场监管局会同公安宁河分局,对两家存在以会讲形式,虚假宣传销售食品行为的商店进行突击检查。执法人员检查发现,两家商店营销点正在进行宣传讲座,以发放鸡蛋等物品招揽顾客,分时段召集顾客进行产品讲解,用普通食品胶原蛋白复合胎(固体饮料)冒充保健品,以“包治百病”为诱饵,欺骗消费者,对消费者造成财产损失。执法人员迅速对会场进行控制,并揭露会销的真实面貌,提醒老年人仔细甄别,严防上当。

  据悉,工作人员掌握了营销人员的笔记本电脑、优盘、讲课课件等证据,现场查获大量货品,案件正在调查处理中。目前,公安宁河分局和区检察院已提前介入,根据《关于办理宁河区食品领域违法犯罪案件若干问题的意见》,进一步开展工作。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门