您当前的位置:首页 > 新零售

康美来推出新零售板块创业平台

时间:2019-12-26 09:37:04  来源:康美来  作者:

  中华九大仙草,铁皮石斛名列第一,霍山石斛更是石斛属的“大熊猫”,天下闻名。《神农本草经》记载:石斛生六安山谷、水傍石上。康美来作为六安的企业,为传承霍山石斛文化,开发以石斛英文名DENDROBIUM/丹茱贝尔为品牌的美丽产品,隆重推出新零售板块创业平台。
  DENDROBIUM,非凡的仙草,非凡的出世,非凡的美丽梦。
  虫草易得,米斛难求。丹茱贝尔(丹皇本草)在霍山大别山区自建仿野生霍山石斛基地,掌握霍山石斛稀缺资源,采用自主创新技术,萃取霍山石斛精华,自主研发、生产石斛系列护肤品及口服轻身美颜产品,开创内调外修美颜新时代。
  DENDROBIUM,珍稀本草,焕醒美丽本色。
  DENDROBIUM,流传2000年的中华仙草,古今公认;DENDROBIUM,新品牌,新平台,新梦想。
  我们选择从互联网之都杭州出发,扬帆起航,邀请您一起乘风破浪,驶向成功的彼岸。

 2019122515772420746485.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门