您当前的位置:首页 > 曝光

福建通报39批次药品不合格 同仁堂上榜

时间:2017-10-24 10:05:39  来源:中国网  作者:

  来自福建省食药监局消息,近日,厦门市市监局、莆田市食药监局及药品检验机构对辖区内经营企业和使用单位的药品质量进行了监督抽验。本次抽验共发现不符合标准规定的药品39批次。
  不合格产品的标示生产企业、药品品名和生产批号涉及吉林万通药业集团梅河药业股份有限公司生产的批号为20150501的妇科调经片、北京同仁堂(亳州)饮片有限公司生产的批号为600002004的竹茹、辰欣药业股份有限公司生产的批号为1510236421的维生素K1注射液等。此外,樟树市庆仁中药饮片有限公司有6批次药品抽检不合格。
  对上述抽验结果不符合规定的药品及相关单位,辖区食药监部门正在依法组织查处。
  附件:福建省药品监督抽验不符合标准规定的药品名单(2017年第8期,总第69期)

9.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门