您当前的位置:首页 > 业界焦点

和治友德硒产业发展部北方区年会召开

时间:2017-12-28 07:12:35  来源:硒玛拉雅  作者:

  12月23日~24日,“硒时代·心唤醒”和治友德硒产业发展部北方区年会在哈尔滨隆重召开。在新商业时代,和治友德硒产业发展部,洞悉未来发展趋势,创造新健康潮流,普惠更多人群。

1.webp.jpg


  和治友德公司副董事长鲜胜先生、执行董事田真昊先生,硒牛网络科技董事长、和治友德硒产业发展部总经理陈明浩先生,和治友德硒产业发展部教育中心副总经理李海铭先生、湖北省硒产业协会秘书长姜俊先生、和治友德硒产业发展部营销中心市场中心总监马铭祥先生、区域市场经理任思宇先生、教育经理车传君女士、和治友德硒产业发展部鑫福源品牌中心创始人马嘉鸿女士与来自北方区近400名硒宝,共襄盛典,开启硒产业发展新时代。

2.webp.jpg


  鲜胜副董事长:品牌直销,平台制胜
  新商业时代,平台制胜。鲜董在现场以幽默风趣的语言向在座的硒宝们讲解了和治友德的十年发展。
  国际资源,全球共享。和治友德成立于2007年,发轫于俄罗斯,海外发展十年,市场业务遍及四大洲、72个国家,累积了丰富的全球客户资源,优势明显。
  品质直销,平台制胜。通过优质的产品和服务满足消费者的需求,为广大合作伙伴提供诚信、安全、稳定、可持续发展的创业平台,以承担更多的社会责任来赢得社会的广泛认可。
  合法保障,前景广阔。2016年3月8日,和治友德取得国家商务部颁发的直销经营许可,取得合法允许之后,才正式开启中国市场,前景无限广阔。

640.webp.jpg


  田真昊执行董事:深度推进,助力硒产业
  当硒遇上全球化的平台,将引发健康市场新风口,田总非常看好硒产业的发展前景, 他从战略的角度,深入解读了品牌及发展优势。
  深度推进,助力硒产业。此前,田总前往恩施详细考察了富硒产业,对产业有了深入的了解,田总表示,硒产业大有可为,未来将深入推进,助力产业腾飞。

4.webp.jpg


  陈明浩总经理:“风口”=沉淀+爆发
  随着互联网越来越普及,社会高速发展,陈总指出了当前经济形势与时代变化的趋势,并为和治友德硒产业发展部指明了发展方向。
  未来,不可预测,但可以创造。今天的时代,具有不确定性、未知性、复杂性,我们正确的面对态度是,掌握了一个领域的生存原则和洞悉事物本质后能发现解决问题的方式。
  “风口”=沉淀+爆发。“风口”是一种顺应趋势的自然产物,它是某一个领域经过长期沉淀和累积的刚性需求,在某一个时间点形成的必然爆发。硒产业就是这样的一个风口。

5.webp.jpg


  姜骏秘书长:省级战略,产业空间巨大
  姜秘书长代表湖北省硒产业协会莅临现场,他详细地介绍了目前中国硒产业发展的概况,以及湖北省、恩施州各级政府对富硒产业的战略规划。
  硒+X产业模式,空间巨大。湖北省将富硒产业纳入省级战略规划,恩施州将“硒+X”产业模式,作为当地经济转型升级的重要增长极。按照政府的战略规划,“硒+X”模式,可以+种植、+养殖、+生产、+加工、+贸易、+流通、+旅游、+金融、+信息、+健康、+科技等,产业发展空间巨大。

6.webp.jpg


  科学补硒,传递健康。和治友德硒产业发展部与湖北硒产业协会共同发起“科学补硒·传递健康”活动,未来将在各地传递科学补硒火炬,给每一个地区的科普工作站授牌,传播硒科普知识,传播健康的理念,传播硒望的火种。

7.webp.jpg


  马铭祥总监:新电商+新直销+新零售
  硒的天然优势,使其可以形成“硒+X”产业生态圈。和治友德硒产业发展部市场中心总监马铭祥先生从战略的角度详细阐述了生态圈如何打造,让在座嘉宾更加坚定了选择和对未来的憧憬。
  “I DO”商业模式:新电商+新直销+新零售。以直销为基础,发扬优势,通过互联网电商将硒产业推向全球,同时打造场景体验中心,丰富渠道和产品线,多方引流。
  PME战略:酷产品、趣营销、潮教育。围绕消费,提供高品质、个性化产品,以用户为中心,建立多元化营销战略,同时打造线上教育平台,硒宝可以随时随地学习提升。
  2018科普规划:坚持开展科学补硒公益活动,2018年公益讲座将达1万余场次,科普人次达100万余人次,受益家庭2000个,科学补硒火炬传递活动走进100余城市。

8.webp.jpg


  李海铭副总经理:为有梦想的人提供创业舞台
  会上,和治友德硒产业发展部教育中心副总经理李海铭做了总结发言,他说道,和治友德硒产业发展部是一个创业平台,拥有平台、模式、产业、产品等优势,为所有有梦想的人提供舞台,通过梦想的引领,各项举措的落地,最终实现共创、共建、共赢、共享。

9.JPG


  精彩瞬间

10.webp.jpg


  车传君经理:硒,将改变世界
  硒科普,任重道远。会上,车经理带来硒科普公益讲座,普及硒与人体健康知识,让在座的硒宝们受益匪浅。
  硒,将改变世界。硒是人体必备的14种微量元素之一,发现最晚,认知最少,作用最大。“它像一颗原子弹,即将会引爆整个时代。”它具有稀缺性、唯一性和差异性,通过“硒+X”的产业模式,每一个产业的背后都有有无限的想象空间,拥有足够的宽度和深度。
  硒,生命火种。硒享有“生命火种”“抗癌之王”“光明天使”“心脏守护神”“天然解毒剂”等众多美誉,且在人体内无法自主合成,只能依靠日常膳食营养来补充,“硒”是唯一能独立发展成为一个产业的微量元素。

11.JPG


  优秀硒宝精彩分享

12.JPG


  2017年即将结束,和治友德走过了不平凡的一年。随着新一年的到来,即将迎来新“硒”望,新曙光。在新商业时代, 新战略、新模式的引领下,和治友德硒产业发展部与硒宝们共同开启新纪元,让世界爱上中国硒。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张阳辉发布致中和2018年五大举措
张阳辉发布致中和2018
和治友德硒产业发展部北方区年会召开
和治友德硒产业发展部
绿叶董事长徐建成、总裁李仙霖捐赠湖北省公安厅基层受困民警
绿叶董事长徐建成、总
安发年会荣耀绽放 2018市场规划宏图大展
安发年会荣耀绽放 201
相关文章
栏目更新
栏目热门