您当前的位置:首页 > 业界焦点

罗麦“魔盖”系列新品上市发布会正式启动

时间:2018-06-29 13:19:03  来源:罗麦  作者:

  6月28日,“魔盖”震撼上市·成就“盖”世英雄—罗麦“魔盖”系列新品上市发布会正式启动!

1.webp.jpg


  本次发布会与以往不同,首次采用线上直播形式,更实时、更便捷、更全面的让罗麦家人感受到罗麦科技的品牌内涵与研发实力,更深入了解“魔盖”系列新品的亮点。这将为广大罗麦家人开拓市场,增添新利器、创造新奇迹!

2.webp.jpg


  为配合本次“魔盖”系列新品上市发布会的盛大公映,特邀到了首席产品专家徐鹤瑞与教育培训部总监石礎睿,为罗麦家人深入浅出地介绍“倍力达®蛋白固体饮料”与“蔓之恋®复合果蔬粉固体饮料”两款新品的产品内涵与使用方法。随着新品宣传片的播出,本次发布会正式拉开了帷幕。

3.webp.jpg


  ▲两位嘉宾介绍新品


  美女主播与两位嘉宾密切互动,为罗麦家人揭开两款新品的神秘面纱。本次“魔盖”系列首发阵容有:守护关节软骨健康的倍力达®蛋白固体饮料与关爱女性健康的蔓之恋®复合果蔬粉固体饮料。为了帮助消费者更好地使用罗麦产品,公司推出了罗麦健康瓶(简称“魔瓶”),与“魔盖”系列产品完美组合,随时随地,“魔盖”随心按,健康乐逍“摇”!


  01
  红颜知己,“莓”来“炎”去

4.webp.jpg


  罗麦(北京)营养食品研究有限公司联合研发中心,分别与丹麦科汉森、法国纳图瑞克斯等国际专业研发机构合作,精心研制出蔓之恋®复合果蔬粉固体饮料。该产品针对现代女性泌尿生殖健康问题,精心选用具有抗菌、抑菌、杀菌及预防控制等功效的新资源食品与天然植物原料,科学组方而成,贴心守护女性健康。


  02
  “钙胶”缠绵,筋强骨健

5.webp.jpg


  根据人体骨骼和关节健康机理,北京罗麦科技有限公司与德国专业骨健康研究机构经多年联合研发,隆重推出倍力达®蛋白固体饮料。倍力达®组方合理、科学,可使螯合钙与特定专一性胶原蛋白肽有效结合,激发软骨组织的合成代谢,靶向呵护受损骨骼和关节,伸展自如,活力永驻!

6.webp.jpg


  ▲现场演示“魔盖”产品使用方法


  总监石礎睿为罗麦家人现场演示“魔盖”产品的使用方法,即:按一按、摇一摇,短短三秒,健康饮品唾手可得。
  除了新品展示,本次发布会还精心设计了互动问答环节,在与两位嘉宾的互动中,罗麦家人进一步深入了解了产品的最佳使用方法,对罗麦科技研发生产的强大实力与问世新品的卓越功效赞不绝口。
  罗麦科技作为国内知名直销企业,始终坚持以“为人类储蓄健康”为使命,“永远追求卓越”为理念,将“上善若水,举业德先”的宗旨贯穿罗麦科技的生产与经营始终。紧跟时代潮流,响应国家号召,致力于大健康产业的推动发展,为越来越多的人提供更多绿色、环保、健康、优质的产品。
  此次“魔盖”系列—“倍力达®蛋白固体饮料”与“蔓之恋®复合果蔬粉固体饮料”的隆重问世,将带领广大消费者收获全新的生活体验和一种健康的生活方式,也将为罗麦家人的创业之路增添品牌势能,为罗麦事业开启新的辉煌征程。未来,罗麦将继续坚持“3+1”战略,不忘初心、砥砺前行,与罗麦家人一起携手并进,迎接更多机遇与挑战,打造更具竞争力的创新平台,实现罗麦梦的腾飞!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
罗麦启明公益基金会与中国航天基金会召开座谈会
罗麦启明公益基金会与
完美菲律宾研讨会圆满举行
完美菲律宾研讨会圆满
安然带你看世界·塞班岛之旅 激情四射绽放别样精彩
安然带你看世界·塞班
太阳神全国AAC常委会议召开
太阳神全国AAC常委会议
相关文章
栏目更新
栏目热门