您当前的位置:首页 > 业界焦点

安然与山东中医药大学联合培养博士后顺利入站

时间:2018-08-17 17:06:26  来源:安然  作者:

  2018年7月20日,山东安然纳米实业发展有限公司与山东中医药大学联合培养的博士后张晓平博士正式进入博士后流动站,张博士将在安然公司山东省博士后创新实践基地,进行为期2年的博士后工作,对中药防治老年痴呆进行深入研究。


  安然公司从创立之初就高度重视研发,斥资打造企业技术中心,先后与中国科学院、北京大学、清华大学等国内外知名科研院校开展技术合作,与哈尔滨工业大学合作成立安然纳米-哈尔滨工业大学健康生命研究院。先后被认定为国家高新技术企业,山东省知识产权试点企业,2016年获批山东省博士后创新实践基地,迄今已获得80多项国家专利。
  今年计划引进约10名博士后进站,申报博士后科研工作站,与数名国内外的院士、博士生导师、专家学者合作,不断加大纳米技术与健康领域的研发力度,巩固在纳米科技的领先优势,推出更多高科技产品,助推大众健康水平提升。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门