您当前的位置:首页 > 业界焦点

安然公司荣获禁传宣传先进单位

时间:2018-10-24 10:17:09  来源:安然  作者:

  2018年10月16日,由上海市打击传销违法和犯罪活动联席会议、上海市工商局、上海市公安局、上海直销企业自治联盟共同主办的2018“远离传销 守护幸福”禁传宣传季启动仪式。标志着上海市禁传宣传活动进入了新一轮阶段。安然公司荣获禁传宣传先进单位。
  国家市场监管总局价监竞争局副局长、规范直销与打击传销办公室副主任陈志江,上海市工商局副局长、上海市打击传销联席会议办公室主任钟民,上海市公安局经侦总队副总队长李伟军等出席启动仪式并讲话。上海市综治办、市网信办、市新闻办等部门,各在沪直销企业、消费维权联络点、高校和媒体代表等200余人参加仪式,安然公司华东区副总监吴伟达先生和上海分公司经理郭大海先生出席本次会议。

1.webp.jpg


  ▲启动仪式

2.webp.jpg


  ▲上海市工商局副局长、上海市打击传销联席会议办公室主任钟民

3.webp.jpg


  ▲上海市公安局经侦总队副总队长李伟军

4.webp.jpg


  ▲国家市场监管总局价监竞争局副局长、规范直销与打击传销办公室副主任陈志江

5.webp.jpg


  ▲安然公司荣获禁传宣传先进单位


  今年禁传宣传季采用“以网治网”的方式,用网络的语言和渠道,加大对网络传销行为的揭露力度。在接下来的3个月时间里,安然公司将配合上海市工商局和上海直销企业自治联盟在全市20余个地铁站点发布禁传宣传公益广告,全市各区市场监管部门也将开展形式多样、内容丰富的宣传活动,努力传递“远离传销 守护幸福”的理念,积极营造防范抵制传销的社会氛围。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门