您当前的位置:首页 > 业界焦点

品牌与服务 直企共创行业力量

时间:2018-11-09 15:15:12  来源:信息时报  作者:

  十年相携相伴,信息时报“中国力量”评选再度启动。随着新营销模式不断转型发展和个性化消费成市场发展主流,直销企业产品与服务的质量逐渐成大众关注的重点。信息时报作为一家陪伴直销行业走过十年岁月的媒体,本期将为您盘点行业内亮点企业,他们在核心产品上严抓质量、在经营服务上求真务实,希望以此与广大消费者一同互促共进,见证行业繁荣。

  无限极自主科技打造“高端”护肤品牌

  作为2017年企业业绩居于直销企业榜首的龙头企业,无限极在品牌建设和产品质量上也多次处于行业前列。据2017年中国直销企业业绩排行榜显示,无限极以213亿元的成绩位居2017年业绩排行榜榜首,据悉,这是无限极自2015年以来连续第三年位居榜首位置。

  近日,权威时尚媒体《时尚COSMO》公布了“2018时尚COSMO美容大奖”,无限极萃雅菁颜无痕精华乳荣获“护肤类-年度精华产品-专效抗皱精华类”大奖。此前,萃雅菁颜无痕精华乳还获得世界品质品鉴大会金奖,产品品质得到世界权威机构和消费者的认可。

  企业亮点:无限极作为一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业,在产品研发与生产技术上大力投入,推出多项拥有自主核心技术的产品,其护肤产品也不断向“高端”产品看齐。

  安利高质量品牌产品获认可

  安利作为全球领先的直销企业,业务遍及全球100多个国家。在2018发布的全球TOP10保健公司里安利榜上有名。据了解,在原料种植、产品研发、生产制造、客户服务、环境保护等各个环节,安利将品控质量严于制药标准,并连续十一年荣获“中国食品安全百家诚信示范单位”称号。

  据了解,自2003年起,安利纽崔莱营养食品就成为保障中国极地科考队员身体健康的必备品。至今,共有12款安利纽崔莱产品、14款家居护理产品、7款个人护理产品被确定为“中国南(北)极考察队选用产品”,随科考船前往极地使用。

  企业亮点:安利作为世界上知名的大型日用消费品生产及销售商,业务遍布了世界将近一百个国家地区。在产品研发和生产上,安利每年在全球进行超过50万项试验,涵盖原料筛选、安全性等,确保产品品质。多款产品在“严苛”的考察和验证中已得到权威机构肯定。

  康宝莱持续打造健康营养代餐品牌

  近日,康宝莱公布了2018年第三季度财报。数据显示,康宝莱全球第三季度净销售额为12亿美元,同比增长15%,其中,中国市场第三季度净销售额达2.665亿美元。目前,康宝莱在全球94个国家开展业务,已经成为中国和全球销量第一的营养代餐品牌。

  据了解,康宝莱大力打造的的蛋白混合饮料和蛋白粉等营养早餐系列,为消费者在营养早餐及其便利性等方面提供了多样选择。十月中旬,康宝莱开启了《2018中国营养早餐调研报告》全国巡讲活动,深入了解中国及全球消费者早餐行为习惯的同时,还将倡导其均衡营养、健康生活的理念。此外,康宝莱还在举办的“CNIC 2018中国天然健康产品行业大会”上,凭借在中国市场的优异表现,斩获了“健康产业领军大奖”。

  企业亮点:康宝莱作为一家全球性的营养品公司,把营养健康的理念传递给消费者的同时还将创新和合规理念融入到研发、生产与运营的全过程,致力于打造优质有效的产品。在2015年推出“种子到餐桌”的战略上,始终坚持天然健康产品行业的发展,并通过一系列线下活动为大众传播健康生活理念。

  康美药业“智慧”服务贴心便民

  近年来,康美药业利用“互联网+医疗健康”开启智慧医疗服务。10月27日,康美药业对外发布了2018年第三季度报告。7-9月,康美药业实现营收84.69亿元,较去年同期增长35.46%,净利润达12.38亿元。报告分析称,康美药业通过实施中医药全产业链经营战略,结合自身优势资源,开拓销售渠道和服务策略,扩大市场份额。

  由康美药业首创并着力打造的“智慧药房”项目,利用互联网、物联网技术改造传统就医用药流程,打造中药代煎、送药上门、药事咨询一站式服务平台,让市民体验到互联网医疗所带来便捷、精准、贴心服务。

  企业亮点:康美药业打造的“智慧药房”项目,在中医药产品的生产以及医药健康服务信息的传达均体现出了不同以往的创新活力,通过“互联网+”的服务体系为千万广大市民提供便民服务。

  中脉售后服务获五星级认证

  中脉企业在产品发展之外,将售后服务作为企业长远战略之一,该企业提出,将不断提高服务质量和服务水平,持续加强售后服务体系建设。8月初,五洲天宇认证中心广州分中心对中脉企业开展售后服务星级认证现场评审工作。评审专家组从中脉企业的物流、 产品、售后等领域全方位按照《商品售后服务评价体系》国家标准,经现场严格评审,中脉企业售后服务成功通过评审并获得五星级认证。

  企业亮点:售后服务是诚信经营的重要内容,是一个企业综合实力的重要体现。中脉企业除了紧抓产品质量外,始终坚持“顾客满意”为服务理念之一。在产品售后服务上,以专业的服务理念和五星级的服务标准赢得消费者的信赖。

  完美智能化物流让服务更完善

  服务一直是完美公司的核心价值观之一,遍布全国的一万多家完美服务中心、联结服务网点以及四通八达的物流系统,成就了完美的服务体系。在去年广州举行的“中国物流行业金蚂蚁奖”颁奖盛典上,完美公司凭借在现代化物流方面的持续投入和创新实践,荣获“中国物流行业金蚂蚁奖”。

  如今,完美的物流网点已铺设到了全国的二级城市,形成了一个具有二级配送能力的三流一网(物流、商流、信息流和信息网)的现代物流网络系统,能为万余家服务中心和广大消费者提供更快捷、准确、优质的物流服务。

  企业亮点:完美在物流服务上除了发展智能物流系统外,还将顾客至上的服务理念以及尽忠职守的敬业精神,作为提高完美公司服务品牌的基础,并不断致力于为大众打造出更优质的服务系统。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
改变,只为更完美—完美日化产品品牌升级发布会圆满举行
改变,只为更完美—完
康婷·天津康汇医院奠基仪式圆满举行
康婷·天津康汇医院奠
罗麦启明公益万里行活动走进江苏省徐州市
罗麦启明公益万里行活
天狮集团宣布领军进入全球大健康产业新零售业务
天狮集团宣布领军进入
相关文章
栏目更新
栏目热门