您当前的位置:首页 > 业界焦点

绿叶援建湖北宜昌美丽乡村建设

时间:2019-01-23 11:41:52  来源:绿叶  作者:

1.webp.jpg

  2019年1月17日,绿叶科技集团湖北分公司携手湖北省宜昌市工商局在湖北省宜昌市秭归县杨林桥镇白鹤洞村开展慈善公益活动,在严寒的冬日为白鹤洞村的贫困村民送去了温暖和关爱。

2.webp.jpg


  受绿叶科技集团董事长徐建成,董事、总裁李仙霖的委托,绿叶科技集团湖北外事副经理吴浩代表公司出席爱心活动。

3.webp.jpg


  秭归县杨林桥镇白鹤洞村位于杨林桥镇西南方向,平均海拔1400米以上,目前贫困户有165户489人,是一个典型的高山村,也是杨林桥镇四个贫困村之一。 村内自然条件差,村民文化程度不高,生产水平低下,群众生活困难,亟需社会各界爱心人士的帮助。

4.webp.jpg


  当日,相关领导及志愿者一路跋山涉水来到白鹤洞村,向秭归县杨林桥镇白鹤洞村村委提供了10万元现金及50套日用品礼包,使村民感受到了浓浓的暖意,在收到礼包后,村民们纷纷表达自己对爱心企业的感激之情。
  绿叶科技集团的爱心人士表示,今后在企业发展的同时,将牢记使命,不忘初心,积极响应国家的精准扶贫战略,持续为社会公益事业奉献力量,同时用自己的行动感染更多人,一起加入到爱心事业。我们也坚信在社会各界的关心和帮助下,白鹤洞村的未来一定会更加美好!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绿叶援建湖北宜昌美丽乡村建设
绿叶援建湖北宜昌美丽
完美向慈善万人行捐款200万元
完美向慈善万人行捐款
第二季康婷网络宣传员圆满收官 董事长刘小兵为获奖者颁奖
第二季康婷网络宣传员
“继承·创新”2019罗麦年会盛典在香港盛大举办
“继承·创新”2019罗
相关文章
栏目更新
栏目热门