您当前的位置:首页 > 业界焦点

绿叶|当宾利遇上玛维莎 强强联合共创非凡

时间:2019-11-07 10:31:08  来源:绿叶  作者:

  2019年11月5日, BENTLEY宾利苏州、无锡总经理李亮先生携高管团队赴MARVISIA玛维莎总部旗舰店,为团队精英量身定制MARVISIA玛维莎西服。高端私人定制领域的两大品牌首次“触电”,碰撞出璀璨火花。


  享誉全球的BENTLEY宾利汽车成立于1919年,由W.O.宾利先生一手创办。秉承宾利先生“To build a fast car, a good car, the best in its class.”(要造一台快的车,好的车,同级别中最出类拔萃的车。),其追求极致卓越的造车理念,精湛的手工艺和量身定制的服务,以及BENTLEY宾利品牌“永不言最”探索精神,更被誉为手工打造的全世界最佳性能的豪华旅行轿车。
  与MARVISIA玛维莎相得益彰的是,手工定制也是BENTLEY宾利的传统,二者共同致力于为客户提供定制化服务。BENTLEY宾利为每一位车主提供独一无二的个性化定制服务,以满足车主独特的品味与要求。在MARVISIA玛维莎众多精良的产品中,无论是西服还是皮具(皮鞋、皮包、皮带等),都坚持着高端私人定制服务理念,同时MARVISIA玛维莎产品的选材和工艺水准均在业内处于优势地位,汲取了英国、意大利诸多顶级匠师的工艺特点,结合MARVISIA玛维莎品牌的设计理念与工匠精神进行融合升级,为每一位客户量身定制高端产品,力求呈现完美贴合个性与身材的时尚大作。

5.webp.jpg

6.webp.jpg


  精湛绝伦的手工工艺、传世经典的设计语言等已经成为BENTLEY宾利汽车传承不息的品牌精髓。MARVISIA玛维莎,也将不断向百年BENTLEY宾利学习,凭借甄选面料、大师设计、匠心手工巨制、专业品牌经营等优势,邀请世界各地知名设计师设计,以强大的服装行业供应链整合能力和“顶奢工艺、轻奢价格”的划时代品牌理念,以多面料选择、多款式搭配,潜心塑造品质,为客户呈现从经典复古到流行时尚的极致着装品味,为客户提供周到贴心、个性化服务的高端私人定制体验,打造高端私人定制领域的知名品牌。


  作为汽车领域的顶级私人定制专家,BENTLEY宾利首次跨界,体验服装定制领域新宠MARVISIA玛维莎的高端服务,为两大品牌未来合作打开了良好的开端。我们期待BENTLEY宾利与MARVISIA玛维莎继续深化合作,在客户服务、品质追求等方面互鉴互补,共同开启下一个非凡百年的崭新篇章。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门