您当前的位置:首页 > 业界焦点

完美与爱同行 助力慈善万人行

时间:2022-02-17 21:42:39  来源:完美  作者:

  博爱之光  完美绽放

  万家灯火,人月两圆。今年,中山慈善万人行迎来第35届。完美公司连续27年参与此项盛会,爱心云接力,诠释完美博爱情怀,践行中山博爱精神。

1.webp.jpg

  在2月15日晚的“博爱中山”慈善公益晚会上,市政府副市长、2022年中山慈善万人行总指挥刘云梅向2021年度中山市慈善“金菊”纪念章获得者颁发了纪念章。

  作为中山市慈善领域的最高荣誉,中山市“慈善捐赠企业(组织)纪念章”已是第二年颁发,完美公司连续两年获得金菊纪念章。

2.webp.jpg

  完美公司弘扬伟人孙中山的“博爱”精神,自1996年起开始支持慈善万人行活动,今年再次捐款200万元,累计捐款总额逾3700万元,为中山慈善事业付出不懈努力。

  点滴爱心  慈善暖流

  作为一年一度的慈善盛事,本届万人行围绕 “凝聚慈善力量,共建博爱中山”主题,聚焦市第十五次党代会提出“要浓墨重彩书写好‘文化兴城’这篇大文章”的要求,组织开展了第35届中山慈善万人行“五个一”活动。配合疫情防控,本着“继承传统,不断创新”的精神,本届活动以线上形式举行。

3.webp.jpg

  其中,慈善万人行微信小程序自2月11日上线以来,参与“云巡游”人数达数十万,通过灵活有趣的互动积攒爱心能量值,由完美公司按“50个能量值=1元”的比例换算成善款,捐给2022年中山慈善万人行,爱心捐步的捐款目标为35万元。

  以指尖代替脚尖,积小善汇大爱,让更多人参与进来,为万人行加油助威,践行博爱精神,传播慈善文化。

  自创办以来,完美公司始终秉持深切的乡梓情怀和强烈的社会责任感,踊跃支持社会各项公益慈善事业的建设,倡导每一位员工、伙伴、广大朋友成为公益路上的同行者,一同拥抱公益。

  27载结缘慈善万人行,完美公益脚步从未停歇。完美公司表示,未来将不断加深对公益的投入和专注,在各个维度上持续推陈出新,将继续办好‘完美公益影像节’、支持中山市完美慈善帮扶基金、关注健康管理、妇女、青少年儿童、华文教育、禁毒事业、乡村振兴等公益领域。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山启动“中华慈善日”宣传月 完美向抗疫一线捐赠款物500万元
中山启动“中华慈善日
2022 USANA 葆婴全球年会精彩回顾
2022 USANA 葆婴全球年
百亿安然里程碑|安然集团植物干细胞科技产业园大楼金日封顶!
百亿安然里程碑|安然
天狮集团隆重召开27周年庆典暨全球嘉年华
天狮集团隆重召开27周
相关文章
栏目更新
栏目热门