您当前的位置:首页 > 业界焦点

“筑梦二十大 奋进新征程”——安然集团党委举行庆祝中国共产党成立102周年主题活动

时间:2023-07-03 15:08:00  来源:安然  作者:

    生在红旗下,长在春风里。为热烈庆祝中国共产党成立102周年,深入贯彻党的二十大精神,安然集团党委赴威海党性教育基地刘公岛开展“筑梦二十大 奋进新征程”主题活动,铭记历史,缅怀先烈,坚定理想信念,传承红色基因。

 

  安然党委宣传委员边建华主持活动
 
  在甲午战争陈列馆前,安然党委组织委员丛卫卫带领全体党员重温入党誓言,誓言铿锵有力,掷地有声,更加坚定了党员们的理想信念。
 
图片3.jpg
 
  安然党委组织委员丛卫卫领读入党誓词
 
图片4.jpg
 
  在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》的合唱声中,歌曲的深刻意义也渗进了每一位党员的心里。
 
图片5.jpg
 
  合唱《没有共产党就没有新中国》
 
图片6.jpg
 
  安然党委纪检委员曹立军为过政治生日党员颁发生日贺卡
 
  安然党委副书记孙淑燕同志发表讲话,祝贺中国共产党诞生102周年,感谢中国共产党领导我们开拓走出了一条具有中国特色的社会主义道路,取得了一系列历史性的伟大成就。
 
图片7.jpg
 
  安然党委副书记孙淑燕讲话
 
  我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以奔跑的姿态前行,用决战的状态实干,用坚定的态度投身于实际工作当中。
 
图片8.jpg
 
  在全体党员合唱安然集团企业歌曲《安然行·井冈行》《加油安然》时,铿锵有力、奋发进取的节奏表达出了他们对党、国家、安然集团的热爱和祝福。
  随后,安然集团全体党员参观甲午战争陈列馆、东泓炮台和历史选择展馆等地,回顾中国共产党在捍卫国家安全过程中的奋勇和艰辛。
 


 
  在甲午战争陈列馆内,党员干部们通过馆内珍贵历史图片、3D影视和沙盘模型等多种生动的手段参观了相关战争的文物史料,历史场景仿佛重现在眼前。
  2018年6月,习近平总书记视察刘公岛时,语重心长地说:“要警钟长鸣,铭记历史教训,13亿多中国人要发愤图强,把我们的国家建设得更好更强大。”
 
图片11.jpg
 
  跟随习近平主席的脚步,党员干部们来到了刘公岛的东泓炮台,感受甲午中日战争留下的历史痕迹,牢记习主席的视察语录,铭记“落后就要挨打”的历史教训。
 
图片12.jpg
 
  走进历史选择展馆,中华民族的复兴历程展现在党员干部们眼前,使他们更加坚定了选择中国共产党这一理想信念,这是历史的选择,也是人民的选择。
 
图片13.jpg
 
  参观结束,党员干部们受益良多,铭记历史,不忘初心,更重要的是奋发图强,走好未来的路,共筑发展蓝图。
  “前事不忘,后事之师”,安然集团将以更加坚定的理想信念做好党建工作和企业发展的深度融合,向更高更远的目标阔步前进,为“人人安然,世界安然”的伟大愿景贡献力量!
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安然赞助2023世界沙排职业赛苍南站圆满举办
安然赞助2023世界沙排
169人献血50000毫升!完美第二十届献血活动成都站正式启动
169人献血50000毫升!
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展
中食安泓再次签约博鳌
相关文章
栏目更新
栏目热门