您当前的位置:首页 > 业界焦点

第二十届完美百城千店万人献血青海站活动圆满举办

时间:2023-07-24 11:01:32  来源:完美  作者:

6.jpg

   你的一次,他的一生!每一次献血,都将有一个生命得以延续;每一次付出,都将有一个生命重新绽放。为爱,我们拿出了坚强与勇气,以一滴滴爱心的琼浆,将脆弱的生命呵护,以一腔腔奔腾的热血,不断谱写生命赞歌。

  6月28日,青海省血液中心与完美青海分公司在青海省血液中心共同举办了“第二十届完美百城千店万人献血活动-青海站”活动。
  上午9时,青海省血液中心办公室主任赵伟对我司工作人员的到来表示欢迎,对我司多年来为推动无偿献血事业发展作出的贡献表示感谢,并深入讲述了无偿献血工作对社会的重要性。
  随后,青海分公司总经理杨永顺讲到:“取之社会,用之社会”是完美公司的公益理念,公司在自身不断发展的同时,也不忘回报社会,广泛投身于各项社会公益事业,无偿献血是奉献爱心的一种表现,也是一项接力事业,希望我们可以帮助更多的人,身体力行做好无偿献血的践行者与宣传员,将爱洒满人间。
  接着,血液中心颁发了“无偿献血践于行 感恩社会始于心”的荣誉锦旗。期间以有奖抢答的形式开展了“无偿献血小知识”的普及,在场的完美伙伴们踊跃参加,血液中心的老师以专业的角度给大家耐心讲解。
  上午10时,在血液中心工作人员的带领下,大家进行了“一袋血的生命旅程”参观活动,了解了血液采集、保存等环节的专业知识,随后进行血液检测并献血,成功献血21人,献血量4400ML。
  血是生命之源,无偿献血牵动你我,让我们珍爱健康,珍惜生命,为完美人生再添光彩!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展
中食安泓再次签约博鳌
 2023健康中国发展大会完美分论坛在京举行
2023健康中国发展大会
和治友德签署世界冠军谢尔盖·马斯洛博耶夫为产品形象代言人
和治友德签署世界冠军
相关文章
栏目更新
栏目热门