您当前的位置:首页 > 业界焦点

捐赠献爱心 情系下一代——和治友德支持天津市关心下一代基金会爱心事业

时间:2023-10-26 09:41:55  来源:和治友德  作者:

   2023年10月25日,天津市关心下一代工作委员会常务副主任、天津警备区原司令员滑兵来将军代表天津市关心下一代工作委员会、天津市关心下一代基金会向天津和治友德制药有限公司颁发爱心捐赠证书和“捐赠献爱心 情系下一代”公益奖牌,郅群副总裁代表和治友德公司接受证书与奖牌。

1.jpg

  滑兵来将军向和治友德颁发爱心捐赠证书
 
  党的十八大以来,党中央高度重视关心下一代工作,从实现中华民族伟大复兴的战略高度作出一系列重要指示批示。天津市关心下一代工作委员会认真落实党中央决策部署,充分发挥“五老”独特优势作用,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦青少年健康成长中的问题,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、推进中国式现代化贡献力量。
 
2.jpg
 
  滑兵来将军向和治友德颁发公益奖牌
 
  2007年成立以来,和治友德便确立了“大爱无疆,仁行天下”的慈善宗旨,始终将社会责任扛在肩上,积极参与国内各项公益事业,培养了勇担责任的企业品格。多年来,和治友德公司关心少年儿童的成长,在宝坻区建立“和治友德希望小学”,在静海区建设“希望幼儿园”,在“大爱无国界”国际义卖活动中为贫困听障儿童人工耳蜗项目爱心捐款,向企业所在地困难学生捐款,以实际行动奉献爱与温暖。为支持天津市关工委的爱心事业,2023年天津和治友德制药有限公司向天津市关心下一代基金会爱心捐款5万元。
 
3.jpg
 
  滑兵来将军表示,关工委的爱心事业离不开爱心企业的支持,和治友德公司与韩金明董事长的爱心奉献,切实为社会公益做出了非常大的贡献,希望和治友德再接再厉、践行公益责任,为关心下一代事业再立新功。
 
4.jpg
 
  滑兵来将军亲切勉励和治友德践行责任再立新功
 
  未来,和治友德将积极做构建人类卫生健康共同体的践行者;做共建健康丝绸之路的践行者;做弘扬养生文化、提升全民健康素养的践行者;做健康中国的践行者,为推动经济发展,促进社会和谐贡献力量!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无限极-山东中医药大学血浊研究所联合实验室正式揭牌
无限极-山东中医药大学
健康中国,完美行动——新疆设立十二家“健康驿站”
健康中国,完美行动—
天狮28周年庆典暨2023全球嘉年华峰会召开
天狮28周年庆典暨2023
优莎纳公益基金乡村天使项目二期在贵州雷山正式启动
优莎纳公益基金乡村天
相关文章
栏目更新
栏目热门