您当前的位置:首页 > 精英风采

完美最美直销创业者代表

时间:2017-11-20 09:53:05  来源:完美  作者:

  11月15日,首届(2017)直销行业创业经验交流座谈会在北京召开。中国消费者报社社长朱剑桥、国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局直销监管处调研员李浩永、中国消费者协会副秘书长董祝礼、完美公司业务中心总经理岳新鸿等出席座谈会。出席座谈会的还有47家直销企业的86位代表,以及47名首届(2017)直销行业最美创业者荣誉获得者。

11.jpg


七位完美人获颁“最美创业者”荣誉证书


  朱剑桥表示,直销市场的一线营销人员,是推动直销行业规范健康有序发展的主力军,及时总结直销行业的创业经验,充分发挥榜样的示范引领作用,对促进直销企业规范经营、诚信经营、切实做好保护消费者合法权益的工作,有着积极的现实意义。
  李浩永充分肯定了寻找直销行业最美创业者活动的积极意义。他希望直销企业在国家实施的“大众创业、万众创新”战略中发挥积极的作用,切实履行企业社会责任,守法经营,守住底线,树立信心,积极应对直销市场发展过程中遇到的各种困难,确保直销行业在良性轨道上稳健前行。
  董祝礼指出,直销企业及所有创业者,都应该牢固树立“以消费者为中心”的理念,替消费者想,听消费者说,为消费者做,切实履行好保护消费者权益第一责任人的“责任”,让消费者能放心舒心地享受直销企业的产品和服务。

12.jpg


岳新鸿发言


  岳新鸿代表完美公司从如何扶持创业者创业、如何引导督促直销员、经销商规范经营、加强自律、切实保护消费者合法权益等方面,作了大会交流发言。
  朱剑桥向参会的16家直销企业的47位“最美创业者”颁发了荣誉证书。完美公司7位到场的经销商获颁荣誉证书,他们分别是:辽宁李娜、辽宁应乔、上海吴莲莲、广西季振琼、江西左晓荣、山东袁春晓、吉林王一如。岳新鸿代表公司为获奖者特别颁发了完美产品,以资鼓励,希望他们一如既往地努力工作、不断奋进,树立最美创业者的榜样力量,继续传递直销行业的正能量。

13.jpg


完美“最美创业者”代表分享


  当天下午,部分最美创业者代表和直销企业代表登上天安门城楼,参观天安门广场,开展了爱国主义主题教育活动。
  由完美公司担任组长的联盟传播组对整个活动进行了实时图文直播,受到了与会领导、嘉宾、各直销企业同仁的一致好评。

14.jpg


爱国主义主题教育活动

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门