您当前的位置:首页 > 直销企业

绿活美地:明星产品木酢贴

时间:2017-02-01 12:22:35  来源:直销快评网  作者:

3.jpg

  2016年12月17日,绿活美地获得商务部批准,成为第81家拿牌直销企业。绿活美地是一家内资企业,位于哈尔滨,公司法人代表为张仁杰。此外,绿活美地及怡康国际董事长为张仁久,绿活美地副总裁杨健新、海外运营总经理彭智纲、怡康药业总经理为梁松。

  绿活美地董事长:张仁久

9.JPG


  产品介绍:

  健康保健品
  保健器材


  企业简介:
  1994年,绿活美地旗下第一家控股子公司——怡康药业正式诞生于充满魅力、拼搏的城市中国哈尔滨,绿活美地是一家专业从事药品、食品、保健品、医疗器械研发与生产,涉足健康产业、电子商务、国际贸易等诸多领域的综合性集团企业。
  其控股子公司——哈尔滨怡康药业有限公司位于哈尔滨经济技术开发区,占地1.5万平方米,建筑面积1.1万平方米。2003年,总投资近亿元的生产基地正式投入使用,并一次性通过了中国药品GMP认证。产品分别于2007年获得欧盟CE认证,于2008年获得美国FDA认证,于2014年获得穆斯林哈拉认证。拥有国内一流先进的保健品研发中心、3座10万级GMP生产车间。拥有口服液、胶囊、片剂、颗粒剂、外用剂等多种剂型,拥有国药准字号、国食健字号、准字号医疗器械等多个品种。截至目前已获得多个发明专利以及实用新型专利。绿活美地是国家高新技术企业,其明星产品木酢贴产品于2006年获国家发改委的项目资金支持,2010年获国家科技部中小企业创新基金立项支持。
  产品出口全球50多个国家和地区,并在全球范围内已建立近10家分公司,并与众多国际知名企业达成战略合作。绿活美地始终秉持“以自然之道,养自然之身”的产品理念,自主研发多款专利产品。致力为全球家庭带来健康、有品质的生活,实现企业与自然、社会和谐永续发展。

注:资料来源于绿活美地,直销快评网搜集整理。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚直销协会会长携会员代表拜访国家市场监督管理总局
马来西亚直销协会会长
“芳华5载 筑梦未来”康婷直销获牌五周年庆典隆重举行
“芳华5载 筑梦未来”
李金元出席博鳌亚洲论坛2018年会 分享天狮集团全球化发展成果
李金元出席博鳌亚洲论
安然纳米2017年度营销表彰盛典吹响品牌深耕号角
安然纳米2017年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门