您当前的位置:首页 > 海外直销

独家|全球直销企业100强名单

时间:2018-05-04 09:58:00  来源:直销快评网  作者:杨赢

  2018年5月3日,美国著名直销媒体DSN发布了《全球直销企业100强》名单。直销快评网注意到,此次中国企业面孔新增不少。金天国际、绿叶、北方大陆等企业成功入选。根据这份100强名单,在中国拿牌的直销企业有安利、雅芳、康宝莱、福维克、无限极、玫琳凯、完美、如新、中脉、欧瑞莲、尚赫、新时代、宝丽、优莎娜(葆婴)、隆力奇、权健、炎帝、三生、爱茉莉、华林、金天国际、罗麦、宝健、自然阳光、绿之韵、太阳神、安惠、全美世界、安发、安然、北方大陆、绿叶、美罗、康力、理想、金木、天狮、金士力佳友,共38家企业。备受瞩目的全球直销企业第一名的位置仍然是安利,安利以86亿美元的业绩高居榜首,雅芳屈居第二,康宝莱第三,福维克第四,无限极以39.2亿美元的业绩排名第五,再次杀入全球直销企业五强。以下是完整名单:

1.gif

制图:直销快评网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
罗麦科技“3+1”战略豪华邮轮研讨会正式启动!
罗麦科技“3+1”战略豪
独家|全球直销企业100强名单
独家|全球直销企业100
长青出席“拥抱希望——为了更好的明天”慈善晚宴
长青出席“拥抱希望—
古润金获“中国慈善领袖”荣誉称号
古润金获“中国慈善领
相关文章
栏目更新
栏目热门