您当前的位置:首页 > 业界焦点

安然2018年度年会盛典成功举办

时间:2019-01-23 11:19:49  来源:安然  作者:

1.webp.jpg

  2019年1月21日,安然集团全体员工大型传统文化培训会、年终总结表彰大会、迎新春联欢晚会及新年晚宴在安然纳米集团文化产业园圆满落幕。
  安然集团董事长刘润东先生,副董事长、总裁梁浩女士携集团全体高管以及直销中华区板块、旅游服务板块、金融板块、地产板块等全体员工欢聚一堂,共同接受了一次传统文化的精神洗礼,分享一年收获的喜悦,对2019年的宏伟蓝图进行了展望。喜庆的迎新春联欢会、丰盛的年夜大餐更加体现了安然浓浓的“爱·感恩”文化。
  同时,1月21日为安然集团的“安然无烟日”“午餐素食日”“安然光盘日”,倡导全体员工节能环保,让环保意识常驻心中,为保护环境贡献自己的一份力量。本次公益活动收到了良好的效果。


  传统文化培训会
  21日上午,安然集团全体员工大型传统文化培训会隆重召开。特邀传统文化专家曹廷珲老师为全体员工带来了中华优秀传统文化的讲解,现场气氛热烈,座无虚席。

2.webp.jpg


  安然集团副董事长、总裁梁浩女士为培训致辞。她希望家人们通过今天的学习,共同感受来自心灵的力量,提升我们的心境、心力与心量,建设心灵品质。

3.webp.jpg


  曹廷珲老师为大家带来了精彩又启迪智慧的《心能转境》课程,通过一个个引人入胜的故事和东西方文化的联系,让大家对“心能转境,即同如来”有了更加深刻的理解和感悟。

4.webp.jpg


  曹廷珲老师还邀请多名安然家人上台互动,为多部中外优秀电影配音,切实体验心能转境带来的积极的能量。

5.webp.jpg


  现场,对安然集团“十大孝心员工”进行了表彰,安然集团董事长刘润东先生,副董事长、总裁梁浩女士为孝心员工颁奖。真挚的情感,生动的事迹,让我们流下了感动的泪水。


  年终总结表彰大会
  21日下午,安然集团2018年度工作总结表彰大会暨2019年迎新春联欢会隆重召开。

6.webp.jpg


  首先,全体与会人员起立,奏唱国歌。

7.webp.jpg


  随后,安然集团直销中华区执行总裁陶剑俊先生对2018年度营销工作进行了全面总结。从文化、品牌、产品、市场、教育、服务六个方面对2019年营销工作做了科学规划,为我们描绘了深耕市场的美好前景,让我们对未来更加清晰,目标更加明确,更有信心。

8.webp.jpg


  安然集团副董事长、总裁梁浩女士发表讲话,对安然家人们致以最诚挚的问候和最美好的祝愿。她指出,2018年是安然公司2.0时代元年和“1+6”5年战略规划的第一年,公司各项事业都有长足发展。2019年,是安然公司成立15周年,安然2.0时代和5年战略规划的第2年,“黄金十年”的第5年,进入公司壮大发展的关键期。全体安然人要以直销行业规范年为契机,大力实施“1+6”升级计划战略,紧扣“深耕年”主线,加快推进安然2.0时代建设,助力安然集团大步迈向直销企业第一品牌,第一阵营。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绿叶援建湖北宜昌美丽乡村建设
绿叶援建湖北宜昌美丽
完美向慈善万人行捐款200万元
完美向慈善万人行捐款
第二季康婷网络宣传员圆满收官 董事长刘小兵为获奖者颁奖
第二季康婷网络宣传员
“继承·创新”2019罗麦年会盛典在香港盛大举办
“继承·创新”2019罗
相关文章
栏目更新
栏目热门