您当前的位置:首页 > 精英风采

徐旻荣升安然七星董事

时间:2019-01-02 07:21:01  来源:安然  作者:

2.webp.jpg


  弄潮直销 不改初心 砥砺奋进
  出生在高级知识分子家庭的徐旻,受到良好的启蒙教育,从小就有着坚忍不拔的意志,长大后更是拥有超出常人的眼光和睿智。一次偶然的机会,徐旻走进了一堂直销培训课,老师们的亲善、乐观、积极,仿佛为她打开了一扇新世界的大门,就这样,她成为了中国直销第一批弄潮儿中的一员。

3.webp.jpg


  经多年努力打拼,她在直销行业闯出了自己的一片天地,积累了丰富的行业经验和财富。她不畏困难,积极向上,追求卓越,总是以忘我的精神支持着市场,有时病倒在市场,输完液,拔掉针头,她便又以饱满的热情出现在市场上。
  10年的直销生涯,丰富了徐旻的生命内涵和价值。同时,她也深刻地领悟一个道理:那就是选择平台的重要性。她常说:“一个团队要想做大并不难,但是要想做到基业长青,就需要一个稳健和足够好的平台”。

4.webp.jpg


  结缘安然  再启征程
  2010年,蛰伏几年的徐旻,考察过安然公司后,睿智判断这是一家有高科技纳米产品、有深厚企业文化、有踏实稳健长远发展志向的公司,于是她选择在安然的平台上再次启航。
  在市场上,徐旻亲力亲为,全力以赴,不辞辛劳奔走在全国各地,与伙伴们共同拼搏在市场一线。当她拖着沉重的拉杆箱步履蹒跚地走在威海漫天风雪中的时候;当她被春运大军拥挤着换了几趟慢车,辗转一两天才抵达目的地时;当她为了陪伴伙伴们,住在百元一晚的小酒店时;痛苦和艰辛不但没有侵蚀她的信念,反而成为她最大的动力——一定要带领伙伴们干出一番天地,一定要让伙伴们通过在安然的奋斗,最终收获财富,改变命运。

5.webp.jpg


  让直销回归本质  以人为本
  收获的同时,徐旻也没有忘记奉献。在徐旻的带领下,从2011年起开始持续回馈社会:一对一捐资助学革命老区贫困儿童,为革命老区学校捐建爱心图书馆,捐资救助三无老人,为贫困山区修建致富路,在内蒙荒山植树造林,建希望小学……累计捐资超过百万元,用实际行动获得更多的自我认同、社会认同。
  面对未来,徐旻这样说:“直销是一个充满激情和梦想的行业,也是一个充满了机遇和挑战的行业,成功一词贯穿始终。成功的定义是什么,我认为,它不是一个人或几个人的辉煌,而是一群人梦想的实现。现今的直销行业非常的浮躁,我们鄙视一夜暴富、不劳而获的成功,我们所崇尚的成功,是通过学习成长改变而获得的成功,让我们回归直销本质,以人为本,以经营人心、经营人性为本质的成功,通过这样的沉淀和积累,我们必定会打造出一支有文化、有品位、有思想、有境界的队伍。这是我最大的梦想,为此,我将付出我的一切。” 

6.webp.jpg


  未来,徐旻将用睿智的眼光,定位长远;用思想的高度,引领行为;以格局和境界决胜未来!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
倾心公益25载 完美助力慈善万人行
倾心公益25载 完美助力
绿叶援建湖北宜昌美丽乡村建设
绿叶援建湖北宜昌美丽
第二季康婷网络宣传员圆满收官 董事长刘小兵为获奖者颁奖
第二季康婷网络宣传员
“继承·创新”2019罗麦年会盛典在香港盛大举办
“继承·创新”2019罗
相关文章
栏目更新
栏目热门