您当前的位置:首页 > 业界焦点

安徽印发直销违法典型案例

时间:2022-06-02 08:44:09  来源:安徽省市场监督管理局  作者:

  为进一步优化营商环境、服务直销行业发展,帮助直销企业在转型发展的关键时期,不踩红线,不破底线,安徽省打传规直办公室梳理了全国各地近年来查处的违规典型案例,编印了《全国直销违法典型案例汇编》,向全省直销企业发放,供广大直销管理及从业人员参考、研究,通过以案示警,达到监管关口前移,防患于未然的目的。

  《案例汇编》共收录直销违法案例12件,案件涉及直销企业、直销员、关联企业等市场主体。违法行为涉及未经批准从事直销活动、未按规定报备和披露直销信息、未取得直销员证从事直销活动、虚假宣传、欺骗、误导等宣传和推销行为、为传销提供便利、传销等类型,对直销行业从业者遵守法律法规,坚持合规经营具有较强的指导意义。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
正青春,健康行——安然18周年系列活动火热开启
正青春,健康行——安
无限极创业30周年历程展正式启动
无限极创业30周年历程
完美公司:创新驱动成长,擘画大健康产业发展新蓝图
完美公司:创新驱动成
喜讯!尚赫荣获化妆品优秀生产企业
喜讯!尚赫荣获化妆品
相关文章
栏目更新
栏目热门