您当前的位置:首页 > 业界焦点

2023第十二届完美义工进万家活动贵州站圆满举办

时间:2023-07-24 11:03:28  来源:完美  作者:

   6月3日,由完美贵州分公司主导、服务中心协同配合的“第十二届完美义工进万家活动”在贵州省贵阳市、安顺市、遵义市、黔南州、黔东南州、铜仁市、毕节市、六盘水市、黔西南州共九个州市18个分场同时开展。此次活动将从6月3日持续到9月30日,免费为当地居民提供空调清洗服务。

7.jpg

  此次活动共组织了100名义工,分散在各州市为广大民众细心专业地讲解正确的空调清洗方法,宣传清洗空调的必要性。活动中,义工们将刚拆卸下来的空调防尘网与使用过荟净多效泡沫清洁剂后进行对比,顾客纷纷表示以往缺乏清洗空调的意识,拆开后才知道原来空调内机那么脏,极易滋生和隐藏细菌,存在健康隐患。清洗工作结束后,大家用连声的感谢、竖起大拇指表达着对完美义工的赞扬,用爽朗的笑声表达着对完美生活的向往。
  通过完美义工进万家活动,吸引更多伙伴一起加入到义工行列,传播完美人的爱心与服务,同时也帮助更多消费者了解健康知识,提高生活品质,给家人营造一个健康的生活环境。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展
中食安泓再次签约博鳌
 2023健康中国发展大会完美分论坛在京举行
2023健康中国发展大会
和治友德签署世界冠军谢尔盖·马斯洛博耶夫为产品形象代言人
和治友德签署世界冠军
相关文章
栏目更新
栏目热门