您当前的位置:首页 > 业界焦点

完美:荟净万家 净我所能

时间:2023-07-24 11:05:38  来源:完美  作者:

   6月16日,乘着六月的风,顶着炙热的骄阳,在完美江苏分公司的指导下,淮安的完美伙伴在所属社区开展了第十二届完美义工进万家活动!

8.jpg

  上午7时许,活动伊始,志愿者们向前来咨询的居民悉心讲解荟净多效泡沫清洁剂的功效,从清洁剂的使用优点、配方优势到杀菌规格标准,再到使用方法作出了详细的介绍。每个人都是自身健康责任第一人,做好使用频率高的常用家居电器清洁,保持干净卫生对健康的重要性不言而喻。
  志愿者们在活动后带上水桶、刷子、荟净芦荟多用途清洁剂等工具,上门为顾客家里的空调进行清洗。从外网到蒸发器,志愿者们仔细讲解如何使用荟净多效泡沬清洁剂清洗。他们熟练的清洗动作流程、用心的服务让这些第一次使用完美公司产品的顾客感受到了完美的服务,获得了居民们的认可!
  活动的举办让完美伙伴再次感受到服务和分享的快乐,更加坚定了对公司产品和市场的信心,同时让完美的“健康风”吹进千家万户。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展
中食安泓再次签约博鳌
 2023健康中国发展大会完美分论坛在京举行
2023健康中国发展大会
和治友德签署世界冠军谢尔盖·马斯洛博耶夫为产品形象代言人
和治友德签署世界冠军
相关文章
栏目更新
栏目热门