您当前的位置:首页 > 业界焦点

第二十届完美百城千店万人献血江苏宿迁站活动温暖启动

时间:2023-07-24 11:09:24  来源:完美  作者:

   7月12日,完美江苏分公司与宿迁市血液中心共同举办的第二十届“完美百城千店万人献血活动” 在江苏宿迁温暖启动,完美江苏分公司以实际行动支持无偿献血公益事业,此次活动吸引了百余人参与。

10.jpg

  上午8点,宿迁市血液中心工作人员和完美公司的员工们就开始忙活起来,人员分工、现场布置、资料准备、区域规划……大家忙得热火朝天,为接下来的活动做足了准备。
  宿迁市血液中心党委副书记李林女士在开幕致辞中对完美公司“点赞”道,“感谢多年来积极参加无偿献血等社会公益活动的完美人,完美公司百城千店万人献血活动举办了20个年头,累计献血总人数超过30万人次,献血总量逾8200万毫升,32支“完美无偿献血志愿队,6名完美人成功捐献造血干细胞,充分诠释了完美人的社会责任感!未来,宿迁市血液中心将与完美公司继续携手,开展各项无偿献血活动,力争将无偿献血的公益事业推向新的高度。”
  开幕式上,完美江苏分公司徐静萍经理在活动现场表示,完美公司成立多年以来,在做强、做优产品与服务的同时,始终秉持“取之社会,用之社会”的公益理念,履行社会责任,热心公益事业。徐经理强调,为了帮助到更多的人,完美人会将这一份“热血”事业传承下去,一如既往地支持宿迁市血液中心无偿献血工作,并呼吁更多有爱心的人加入到无偿献血队伍中。
  “你的一次,他的一生”,不仅仅是一句口号,更是刻在骨子里的一分信仰、一份承诺。活动现场,炎炎烈日并没有阻挡宿迁地区爱心献血志愿者的热情,大家依次排队等候,在血站和工作人员的指引下,认真填表登记,有序完成血型检测、采血、留观等献血流程。据统计,当天活动共有 104名完美人成功献血,献血量达20800毫升。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新时代2023年度表彰会召开
新时代2023年度表彰会
中食安泓再次签约博鳌经安论坛,携手多方推进全球经济发展
中食安泓再次签约博鳌
 2023健康中国发展大会完美分论坛在京举行
2023健康中国发展大会
和治友德签署世界冠军谢尔盖·马斯洛博耶夫为产品形象代言人
和治友德签署世界冠军
相关文章
栏目更新
栏目热门